514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

今天去买打印机墨盒,有点儿被西人老板骗了。

3940 4
.crespo09 发表于 2013-10-25 20:25:38 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
不能说是全骗了,但肯定是他撒谎了。

今天老板交代去给激光打印机墨盒refill,急用。
去palace vert tu,cote vert tu 大道上mall,里面有家refill墨盒的店。老板是一西人白人老外,光头青年,以前去过,感觉人还不错。

他说reill一个要80,买一个新的,才要60刀,我说我去bureau en gros去看看,他说不用,我可以帮你查,我当时感觉这哥们挺好,当着我的面,查的价格是100多,我说那好,我就在这里买了。他说2个110,便宜10刀,我说好。

就在我带过去的旧的墨盒上有个很大的标志 exceltoner。com,(去之前我们都没上这个网站看看), 我就说,麻烦你能上这个网站帮我看看价格吗?(我这时已经非常信任他),他捣鼓了一下电脑说,我没有查到价格,价格应该和我们的一样而且还有运费。我说就在你这里买了。2个110刀。

我回去之后,没事就去exceltoner的网站,没用20秒就查到这个网站的价格是35元,8元的运费,我当时想都怪我没有自己上网看看,但是越想越不对,我觉得那个老板当时就没有上那个exceltoner的网站上查价格,他肯定知道价格,然后说没查到。虽然牌子不一样,但是感觉很不好,有点受骗的感觉。

我立即去mall 找他,要退货,他死活就是说不能退货,我去找mall里的人,然后跟了个保安过去,还是不能全退,说是退的话只能退80%。

看来在这里也不能太信任人了啊。。。还是要多个心眼,自己得勤快点。
也感觉自己挺傻的,人家能给你去卖的更便宜的网站查价格啊
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

沙发
sinopenny 发表于 2013-10-25 20:26:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
老板说是什么premum牌子的,我当时也想,这个质量好些,也就无所谓了。
我生气的是因为他当时根本没有查网站,却说没有查到什么的,太信任他了当时。
他可以直接说啊,这个网站的价格便宜,我买的价格贵些,但是质量好,应该让我自己做决定才是。
或者不想查的话,就直接说,这个我不能给你查,请你自己查。
骗人就不对了,这样我以后绝对不会再去他家了。。。。

使用道具 评分 举报

板凳
小花猫 发表于 2013-10-25 20:28:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
安慰一下。我们公司就卖墨盒,原装的,兼容的都有,价格便宜,包退换。呵呵。

使用道具 评分 举报

地板
.111111111111 发表于 2013-10-25 20:35:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
如果你买到的是原装新品,这个价格是正常的。

exceltoner上面便宜的不是原装,是兼容品。

使用道具 评分 举报

.nhstbq 发表于 2013-10-25 20:49:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
mark

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王