514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

昨夜风疏雨骤

4633 11
小明arn 发表于 2012-5-23 21:57:20 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
4点被惊醒,听着屋顶窗外呼啦啦的风雨声,挣扎到5点半才睡着。还做了很多恶梦:上班的路上很多蛇;出去度假的酒店被恐怖分子占领,高科技的隐身衣出现,各种子弹和武器乱飞。。。

结果早上去上班的时候呆若木鸡,累死了。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论11

沙发
.styxmx 发表于 2012-5-23 21:58:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
梦见蛇是由财运

使用道具 评分 举报

板凳
.xqy 发表于 2012-5-23 22:01:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
我最怕梦到蛇了,蛇现身,必怀孕!身边几个朋友也这样!

使用道具 评分 举报

地板
.cqmc 发表于 2012-5-23 22:04:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
看来不只有我一个没睡好,睡得晚,半夜孩子醒过来哭着跑过来,说有小蜜蜂咬他,不肯再回到自己床上,我们挤着睡了一会,孩子动来动去,也不睡,我又抱着他回到他的床上,陪着他,孩子慢慢睡着了,我饿的要命,起来看表五点多。

使用道具 评分 举报

.大飞机 发表于 2012-5-23 22:07:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
这周有下雪的可能。

使用道具 评分 举报

.481 发表于 2012-5-23 22:09:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢,俺是要带皮绞的,家用的绞肉机怕不够力。

俺做香肠没经验,想要可能要问wyh??才好。

使用道具 评分 举报

.得过且过 发表于 2012-5-23 22:10:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
我承认,我是心术不正才进这个帖子的。标题害人,也有一定责任。

使用道具 评分 举报

.阿牛 发表于 2012-5-23 22:11:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
今年雨水是不是特别多啊?还是我错觉?
往年俺腊肉这个时候都做好了,今年就没连续3天晴似的。
今天也不管那么多,强行呆在家,把腊肉晾上了,但愿不要下雨。。。。

使用道具 评分 举报

378 发表于 2012-5-23 22:16:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
后半夜也没睡好的路过。气象台说阵风风速90km/h,呼呼的半夜。

使用道具 评分 举报

.kfhws 发表于 2012-5-23 22:19:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
我也一夜怪梦,被人追杀,车子撞进路边的店,什么什么的。。。累死我了

使用道具 评分 举报

.cyrus 发表于 2012-5-23 22:21:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
俺看到标题的时候也吓一跳,上次楼主的帖子标题也吓过俺一跳。

但俺觉悟不高,看到你这个回帖才想起俺要反省。。。。

使用道具 评分 举报

.danalisan 发表于 2012-5-23 22:23:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
对不起,俺再跑下题,您肠衣在哪里买的呢?人人都和俺说金发有,俺各个柜台看啊看,就是没找到。。。谢谢啦。。。。

还有肉末的问题怎么解决呢?俺不想买现成的,俺想买带皮半肥瘦的绞,跟金发人说,俺买肉块,可以帮俺现绞吗?人家一口回绝。。。。。

哎,人到中年,常被回绝。。。。。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

8帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王