514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

一万四的罚款,听完我腿都哆嗦了

3592 12
.motobo 发表于 2013-5-16 03:55:02 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
如果有的人,手持屠刀,不断捅你,然后还要装出佛陀的样子,要你宽恕,你怎么看?

食品检查昨天来我们家咖啡转了一下,然后去我们家旁边的中餐转了一圈,结果,罚款一万四。

那家老板出了名的黑白两道通吃的,人家开餐馆是洗钱的好不,东到纽约波士顿,西到温哥华,提他名字,都要给面子的,然后,出了这么个事儿,太岁头上动土有没有。。。

这事,要真是某人想找卫生检查搞我们家,然后把那位老大给弄了,被人家知道,这个后果…………
罚款是小,丢了圣诞旺季,丢了旅行团的生意,损失是十万记的,一条命的钱都出来了。

找卫生检查投诉,对作餐饮的中国人来说,十个人,九个半要吐血,包括我,没事还要作陪,难免少了许多生意,一个检查员,在里面查来查去,总是会让顾客嘀咕的,好歹我家没什么问题,也是半个小时汗流浃背。
同胞之间互相使小动作,把卫生检查当枪使,伤的,都是自己人,有人乐此不疲,看来黑过的不止一家了,表面和气,背后下黑手,然后看别人痛苦自己就平衡了,就美了?

小心点吧,玩火者自焚,弄岔了,什么后果,大家都不敢猜了。

想起我们家刚接店的时候,基本就是个有espresso机的冰激凌店,然后一下雪,生意狂跌,有个老太太,经常来我家吃,还给很多小费,很感动,问她,是不是喜欢这个味道?她说,这么多家店,就看你们做一次汉堡扔一次手套,别人都是一个手套用呀用呀的。她知道手套不便宜,所以,多给小费。
感动ing,然后我们家就订好了方针,卫生是第一位的,而且要秀给顾客看的那种“卫生”,这样才好拿住高端顾客群,到目前为止,这个策略是成功的。我也不喜欢卫生检查没事来转悠,但不怕她来转悠。

今天上午把八卦探听清楚,听说是一万四的罚款,似乎创了记录了,恐怖呀,一整天腿都是哆嗦的。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论12

沙发
.更多更好 发表于 2013-5-16 03:55:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈儿有点幸灾乐祸的情绪, 不奈斯.

使用道具 评分 举报

板凳
7007 发表于 2013-5-16 03:56:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼上的适可而止吧,不带这样扯别人家人的哦?!

使用道具 评分 举报

地板
sinopenny 发表于 2013-5-16 04:00:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
看完评论才确认,原来是楼主隔壁被罚款了。与楼主完全无关,没必要担心。

使用道具 评分 举报

.sanhutrees 发表于 2013-5-16 04:01:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
国外,讲的就是轻松愉快,
没想到阶级斗争也很厉害。

使用道具 评分 举报

.mgjj 发表于 2013-5-16 04:02:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
待續?

使用道具 评分 举报

.回复用户4 发表于 2013-5-16 04:09:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
你哆嗦啥?怕老大认为你黑的?

使用道具 评分 举报

.tianzhig 发表于 2013-5-16 04:10:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
我自己肯定不会上网去投诉我自己,这是常识,我有什么害怕的。

卫生检查对投诉者的信息是保密的,但对投诉内容,是要告诉被投诉者的,那种蹩脚的中式英语写的乱七八糟的东西听完当然知道怎么回事。我知道,别人也会明白。
卫生检查,有人投诉,就是有地方开单子收钱的事儿,何乐而不为。

。。。。。。。。。。。。。。
这次我们也是被扒一层皮,累死,但这东西,就像在急诊室排队,看到别人去掉半条命,自己也就不觉得那么难受了。

年关将近,政府机关凶猛呀。

使用道具 评分 举报

.AI2508 发表于 2013-5-16 04:18:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
您的广告都是贬低别人来抬高自己的。做分内的事还清高个不行。不是有病就是贱。你女儿的脸面也被你弄成了个垃圾。

使用道具 评分 举报

yzqzs 发表于 2013-5-16 04:21:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈儿每次写自己赚钱多牛叉,我以为是个多么牛逼的主。怎么别人家罚款1万四就吓成这个样子了?

使用道具 评分 举报

.dog1888 发表于 2013-5-16 04:23:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
和气生财。
图一时口舌之快,谁占了上风都没意思,浪费自己时间,还平白结怨。
安心做生意,闷声发大财。

使用道具 评分 举报

.assix1066 发表于 2013-5-16 04:24:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
敢情卫生检察署是为哈哈儿家开的,没事儿老上他家转悠去。关键还目标还总是他,受害的却都是他家邻居,是那群哥们傻还是哈哈儿傻?
写小说也该换个思路了吧。。。。。

使用道具 评分 举报

hsd3521hsd3521 发表于 2013-5-16 04:24:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
在加拿大捞金,好好有一比啊:缘木而求鱼。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王