514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

请推荐重大疾病保险

7581 14
.springers 发表于 2014-1-21 14:34:52 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
人有旦夕祸福,更何况我们这些上有老下有小的人。请大家推荐覆盖魁北克省的重大疾病保险,我记得有一种到70几岁如果仍健康可以还本的?
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论14

沙发
.zrong 发表于 2014-1-21 14:42:04 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

板凳
happy_boy 发表于 2014-1-21 14:43:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
我也对这个险种有兴趣。

使用道具 评分 举报

地板
.jackxym 发表于 2014-1-21 14:44:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
国内买过人寿保险,分红的,其实是骗人,跑不过 CPI .它赌我活,我赌我死.我希望它赢.
这边买的重大疾病,无索赔无息返本,估计几十年后贬值成纸了.保大多数常见癌症心脑血管等病种.它赌我健健康康,我赌自己得癌症,我注意饮食锻炼身体保障休息愉悦心情,就是希望对方能赢.

使用道具 评分 举报

.Acfe 发表于 2014-1-21 14:44:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
我买了。 当时询问了详细的疾病史家族病史。没有做体检。可以保不少重病。记得有个list。 其实虽然说加拿大医疗免费,但是生了重病,就不能工作了。还有其它别的开销。所以买这个还是有用的。你要是了解详情,私信我吧。

使用道具 评分 举报

obeckham 发表于 2014-1-21 14:48:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
感觉买终身的重疾不太划算。

使用道具 评分 举报

yes-no 发表于 2014-1-21 14:50:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
给你解读一下条款语言,比如某人在中国被确诊为癌症,基本上在加拿大不管有什么技术,以什么标准看都是癌症。

举个极端的例子,中国医院千真万确确诊的癌症,(假设中国都是庸医啊或者说误诊),加拿大医生根据分析这不是癌症,难道这对患者不是个福音吗?难道保险赔付比生命更重要吗?

所以一句话,如果在中国被保人被真实确诊患了重病,加拿大医生也不会得出不一样的结论。所以保险公司的赔付没有问题。

使用道具 评分 举报

.帅帅男孩 发表于 2014-1-21 14:50:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
看来还得慎重挑选选保险公司,不能选那些只认加拿大医生的保险公司。

使用道具 评分 举报

.爱普电器 发表于 2014-1-21 14:52:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
我昨晚回头看了一下我的policy, 上面的确要求是北美的诊断。
所以如果老了想回国估计就有点困难。要回到加拿大除了诊断才能索赔。
不过可以买那种带返本的。就是付完保费,后来决定不要的了时候,保费退回来那种。

使用道具 评分 举报

.小雪崩 发表于 2014-1-21 14:54:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
美国医疗方面福利不如加拿大,是不是医疗保险会更全面更好一些?

使用道具 评分 举报

.150935158 发表于 2014-1-21 14:54:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
不管在哪,只要是正规医院,确证无误,理赔不是问题。

使用道具 评分 举报

.yanfei 发表于 2014-1-21 14:55:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
并不麻烦。上面是条款语言,当然是写的严谨了。
通俗的讲,就一句话,被保人提交中国正规医院的确诊报告及病历,就可以了。

使用道具 评分 举报

wlzxwfk 发表于 2014-1-21 14:57:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
我觉得如果是全家的唯一经济支柱,可以考虑买。如果是双方都工作,收入尚可,可以考虑不买,只买人寿保险。

使用道具 评分 举报

.GinzaQueen 发表于 2014-1-21 14:59:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
理论上讲,在加拿大购买重大疾病保险人士,可能在世界各地被确诊患上重大疾病。

保险公司接受如下两类重大疾病保险的确诊:

第一种:在加拿大或美国确诊重大疾病
需要在加拿大或美国从业的专业医生的诊断证明

第二种:在加拿大或美国以外地区确诊重大疾病
保险公司要求
l  收到被保人的全部医疗文件
l  保险公司需要确认
-          假如这个诊断在加拿大进行,加拿大医生也会作出同样的诊断结果
-          假如在加拿大进行诊断,医生也会作出同样的符合加拿大医疗标准的处理方案。
-          假如在加拿大治疗,也会采取同样的治疗方式,包括必要的外科手术
l  保险公司可能要求被保人提交一份由保险公司指定医生提交的独立医疗报告

使用道具 评分 举报

.IbdZqRTx 发表于 2014-1-21 15:00:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
水响了,坐等蚂蝗搭上来,,,,

买这个保险的一大好处是得到一次严肃认真的体检,保险公司可不想做赔本买卖的。他们甚至会专家会诊评估你的患癌风险,心脑血管意外风险,从而决定是否接受你的投保。具体会有护士上门抽血,签授权和隐私保护协议。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王