514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

有移友是用三星 Galaxy S III的手机吗?麻烦帮个忙

4380 3
.kkhki 发表于 2014-2-18 12:33:33 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
顶着窝盖来请教大家一下有这款3星手机的朋友一个问题:

http://www.fido.ca/web/Fido.portal?_...reement=MP2YWD

要怎么样才可以在每次用的时候不要出现那个水的声音?问了身边的朋友都不知道怎么将声音去掉。因为我第一次用这个3星的手机,然后发现我没有怎么样打电话,但是电池用的很快,然后我朋友说拿怕每次滑动的声音也是会用掉电池的。我昨天刚去店里签到手机,拿了这个100元的手机,希望只是我不会用这个手机电池很快没有了,不要是手机本身的问题,不想回去换了。

谢谢大家的帮忙了!
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论3

沙发
.crespo09 发表于 2014-2-18 12:56:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
秋叶太感谢你的信息了。

我去试一试你说的步骤,将那些4个勾勾全部去掉,就没有水的声音了,太感谢了

这个金山电池医生是不是直接用手机在GOOGLE PLAY里面下载就可以了?因为我的手机没有中文,只有法语,英文和韩语,请问这个金山电池医生的英文叫什么?我用百度去查没有查出来。

使用道具 评分 举报

板凳
.abc12 发表于 2014-2-18 12:59:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
那就先装中文输入法,应该就在设置里面

使用道具 评分 举报

地板
.twt123 发表于 2014-2-18 13:03:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
我有个三星Galaxy S4,应该设置都是差不多的吧。

LZ可以试试,在设置->我的设备->声音->系统,把拨号键盘音,触摸声音和屏幕锁定声音等方框里的勾都去掉,再看看行不行。

三星彩屏大,耗电的确很快。如果使用动画屏幕墙纸的话,电耗更快。不玩游戏的话,每天冲一次电是必须的。

建议LZ下载一个金山电池医生,充电时打开它。你会看到即使电池充电到100%时,其实还没真正充满,还要涓涓充电40-50分钟,这样才能用电久一点

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

8帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王