514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

请教已经填完入籍申请表的同志

3360 8
.htQShcKn 发表于 2013-2-11 23:11:47 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
我正在填入籍申请表section E部分。要求填写过去4年内的所有地址。

我的问题是:1、过去4年期间每次回国探亲,或者去米国玩的地址要填吗?
2、网上付费是在填表填完之后,还是之前就能付?
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论8

沙发
.977 发表于 2013-2-11 23:16:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
mark

使用道具 评分 举报

板凳
.xxhdavid 发表于 2013-2-11 23:17:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢

使用道具 评分 举报

地板
.sm702 发表于 2013-2-11 23:18:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
那短登10天的地址要填吗?

使用道具 评分 举报

.yllplay 发表于 2013-2-11 23:23:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
权威回答来了。今天打电话去CIC问了。对方问了他们的supervisor后告诉我:第一次短登的地址最好写,这样方便他们计算时间。当然你也可以不写。如果有什么问题,他们会通过寄信的方式联系申请人。其次,登陆之后,去美国或者回国,这些地址都不用填,前提是离开期间在加拿大还有固定地址。

另外,关于照片,我也问了。照片底下那条空白栏什么都不用写。申请者不用签字。照片背后除了需要摄影师的地址电话等外,申请者也需要正确拼写姓名。

希望可以帮到有需要的同学们!祝大家入籍顺利!

使用道具 评分 举报

.niu8401 发表于 2013-2-11 23:24:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
照相馆告诉我现在照片背面不需要拼写申请者的姓名,是这样的吗?

使用道具 评分 举报

.IbdZqRTx 发表于 2013-2-11 23:27:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
路过。

使用道具 评分 举报

.yuxing 发表于 2013-2-11 23:28:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
不需要

他是说if you were residing, employed or attending school outside Canada, you must also indicate all your foreign addresses.

你只是旅游 又不是residing, employed or attending school 不需要填

使用道具 评分 举报

.tongyi007 发表于 2013-2-11 23:34:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
谁还记得美国的地址啊?晕死了。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

7帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王