514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

入籍申请里的office school records可以用report card代替吗

7452 5
.chenfzjoe 发表于 2014-1-12 05:54:20 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
入籍申请被退回了,说office school records不全,请问递交report card 或者diplome代替可以吗?
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论5

沙发
.shenyj 发表于 2014-1-12 05:58:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
我当时给了成绩单,文凭之类的,没什么问题啊

使用道具 评分 举报

板凳
7007 发表于 2014-1-12 06:12:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
太好了,总算有明白人回答了
我还去学校开了attestation,结果给退回来了

使用道具 评分 举报

地板
.菜蜂 发表于 2014-1-12 06:16:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
[quote=小小清风;9430379]入籍申请被退回了,说office school records不全,请问递交report card 或者diplome代替可以吗?

请问你提供office school records是用来证明你的入籍语言成绩要求还是证明你这期间在蒙城居住呢?

使用道具 评分 举报

小明arn 发表于 2014-1-12 06:18:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
请问一下是不是入籍的时候要提供法语或者英文的学位证书来证明自己的语言能力没有问题?

这个学位证书在时间上有限制是在多少年里的吗?是要英文和法语同时都要提供还是提供其中一个就可以了?

使用道具 评分 举报

.喵星人他妈 发表于 2014-1-12 06:23:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
谁发成绩单谁开证明,不是学校开,是教育署开,需要等好几周,因为我也有这个问题,找来找去找不到有个diploma, 今天去那个学校,结果人家说一个就是自己再找找,一个就是需要当时发文凭的机构给开,非说发过文凭,我死活就是找不到,我还是一个非常不爱扔东西的人呢……不过好像找到了个成绩单。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王