514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

关于拔不拔智齿~

6893 9
.TRAN123 发表于 2013-8-25 19:46:06 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
今天去看牙医,他建议我把4颗智齿全部拔了,而且是一次性全拔了。(两颗下面的是横着长的阻生牙,上面的是正常长出来的)医生说我的智齿已经把下面的牙齿挤到了,一起,再不拔掉就要挤变形了。
一共1258,4颗牙。我是在这边拔还是回国再拔啊。

上来求救一下,给讲讲吧,万分感谢阿~万分感谢~~~
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

游客
q/微信1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-8-4 05:44
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论9

沙发
.styxmx 发表于 2013-8-25 19:46:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
我在这边拔得,挺贵的,不过拔得很好。我只有下面2颗长出,所以只拔了2颗,但看片子上面还有一颗在生长中,还没有长出来,过几年再拔。晕啊!

使用道具 评分 举报

板凳
.selina4380 发表于 2013-8-25 19:50:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
为何要打碎了?? 还真不知道智齿为什么不能整个拔出来。

使用道具 评分 举报

地板
.downmovies 发表于 2013-8-25 19:54:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
我的智齿情况跟你一模一样。但是在国内拔的,因为那个时候还没登陆呢。费用每颗都不一样,根据难度在400到900之间浮动。几年前的价格了。

我是一颗一颗拔的。两次之间隔一个星期。

不过第二颗我碰见一个恶心的医生,看见有炎症的时候说没问题拔吧。我相信了他。结果发炎了,输液四天才好。

建议你分两次拔。一次拔左边两颗,另一次拔右边两颗。这样第二天就能吃东西,用一边牙嚼即可。

使用道具 评分 举报

.starxzj 发表于 2013-8-25 19:58:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
牙医也劝俺拔过,可是俺不舍得

使用道具 评分 举报

obeckham 发表于 2013-8-25 20:03:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
回国拔了2颗,300人民币,主治医师拔的,智齿完整得出来了

我2个朋友这边拔的,500刀-1000刀,现金价,直接拔不出来,牙齿打碎了,她俩一直怀疑是不是还有碎牙齿在里面。

使用道具 评分 举报

.wslsg 发表于 2013-8-25 20:12:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
回国拔吧,这个费用回去的机票都够了,回趟家顺便把牙拔了。再说国内拔牙的技术不错,我也是在国内的时候4颗智齿一起拔掉的,不过就是刚拔了牙吃东西不方便,哈哈

使用道具 评分 举报

.111111111111 发表于 2013-8-25 20:13:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
不拔的话就怕象个定时炸弹,不定什么时候就开始疼,疼起来可真要命呀。
反正我的是疼得死去活来后,两颗都给拔了。

使用道具 评分 举报

.shenyj 发表于 2013-8-25 20:15:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
原来是拔了牙,不知道的还以为是去韩国磨骨了呢……

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王