514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

去做学历认证的话

4027 13
.榕叶 发表于 2012-1-15 17:27:26 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
请问大家一下要去做学历认证的话,就是那个费用要125加币来做的哪个,为了学位证不会中途邮寄没有了,是不是可以直接带着材料和所有的学位证书去到认证机构的办公室,然后当场给她、他看原件?然后学位证我就可以带回家了?谢谢大家的信息!
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论13

沙发
.分析家 发表于 2012-1-15 17:28:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
拿请问你是当场是提交材料和提交学位证书吗?

后来你的学位证书怎么样拿回来了?

使用道具 评分 举报

板凳
happy_boy 发表于 2012-1-15 17:28:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
拿我去移民官方网站看看哪个电话还可不可以预约到,这样可以当场拿回文件是最保险的了。

使用道具 评分 举报

地板
.blueice 发表于 2012-1-15 17:34:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
华人服务中心

使用道具 评分 举报

.sunbird 发表于 2012-1-15 17:40:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
不想提供原件的话可以提供Certified true copies:

“Certified true copies of educational documents are preferred. A “certified true copy” is a copy or photocopy of a document that is certified as a true copy by one of the following:

the institution that issued the original document;
a legal authority, in the country where the document was issued, with the authority to certify the authenticity of the documents.
Original documents are also accepted.”

使用道具 评分 举报

zhaolu 发表于 2012-1-15 17:42:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
我今年1月做的,现在一点动静都没有,也懒得去问了.

使用道具 评分 举报

RlBytVXk 发表于 2012-1-15 17:43:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
如果预约到再去,是可以这样,据说现在没预约了。 这样,只能寄过去,或自己送去,但是处理流程是一样的,材料得留下好几个月。

使用道具 评分 举报

.hspgsh 发表于 2012-1-15 17:43:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
这样呀,居然不可以预约了。

那我可不可以自己送材料和学位证书过去,然后再告诉他们到时候不要将学位证书给我邮寄回我家,我到时候直接过去拿学位证书?真怕学位证书到时候邮寄回来的时候邮寄没有了。

使用道具 评分 举报

.mtiaavu 发表于 2012-1-15 17:44:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
我今年三月做的,尚未收到。目前MICC的处理能力是每月一万件,我的档案号之前还积压了7万件。也就是说还要再等7个月。

使用道具 评分 举报

.sdxh0506 发表于 2012-1-15 17:47:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
好贴,看来没登陆前就要邮寄,这样节约时间

使用道具 评分 举报

.zcl_ccc 发表于 2012-1-15 17:51:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
一点建议仅供参考

为了避免原件丢失,我就没寄原件(非常漂亮的硬质印刷的学历证书),说学校开的盖红章的就是原件。为了加速,你也可以附上雇主或者行业协会的证明信,说为了工作需要,要求加速办理。为了速度快,请一定用法语写信,跟MICC联系。

结果MICC写信跟我要了一次原件,我就说那个盖章的就是原件,他们也接受了。6个月拿到学历认证,比同时期递交的人要快一些。

使用道具 评分 举报

大湖之子 发表于 2012-1-15 17:52:56 | 只看该作者 来自: 加拿大
请问在蒙特利尔要找哪个机构做这个?

使用道具 评分 举报

mcrdupu 发表于 2012-1-15 17:53:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
那看来连将材料提交到门口都不可以了

那大家选择用什么快递或者到邮局选择那种邮寄的服务比较好?

到时候一般多久自己的学位证书可以收到?

使用道具 评分 举报

.yuxing 发表于 2012-1-15 17:55:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
这么说,现在得超过7个月了

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

10帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王