514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

MEXX的仓库特卖,对这个牌子的服装感兴趣的筒子可以去看看

4057 10
.xingyu655 发表于 2012-11-26 01:47:20 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
Mexx Sample Sale Fall 2013, September 26 to 28, Fall winter 2013 styles for adults and kids, sample sizes only, price include taxes. 对这个牌子的服装感兴趣的筒子可以去看看,小婴儿的衣服比较多,打折挺多,免税

详情看这里http://www.salecollection.ca/saleeve...Fall-2013.html
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论10

沙发
天成1 发表于 2012-11-26 01:50:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈,

使用道具 评分 举报

板凳
.023 发表于 2012-11-26 01:54:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
对了,刚给忘了,友情提醒一下:12岁以下的小孩不让进,所以别带孩子去,要不就麻烦了。还有就是不收现金,所以去的同志记得带信用卡之类的!

使用道具 评分 举报

地板
.977 发表于 2012-11-26 01:55:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
发错了

使用道具 评分 举报

.lggodau 发表于 2012-11-26 01:59:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
听说她家不错的,刚仔细看了M号,估计有点肥,哪位美女去过的给介绍下。

使用道具 评分 举报

.cqmc 发表于 2012-11-26 02:04:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
小BABY衣服0-12个月还比较多,棉衣一件25刀,裤子15刀,短袖5刀,长袖10刀。成人衣服男士L号(175CM)起,几乎看不到170CM的号码。女士衣服最小170CM。男女大衣,棉衣,羽绒服都卖49元。裤子好像是29刀。我买了一件长过膝盖的长款羽绒服,49刀。男士也有羽绒服,也是49刀一件。女士衣服大部分25刀,毛衣,长裙好像是29刀。这次的东西好像没有上次多。

使用道具 评分 举报

.zx53376876 发表于 2012-11-26 02:06:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
朋友告诉说还另有30%OFF,那价格应该很合算呀,请问楼上去过的各位知道吗?谢谢!准备明天去。

使用道具 评分 举报

.yanglgzh 发表于 2012-11-26 02:08:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
昨天邻居去买了很多衣服,我觉得最划算的是一件膝盖上一点的羽绒服,49刀,原价189刀的,质量很好,他小孩的短袖T恤打完折也要十四五块,我觉得就一般了

使用道具 评分 举报

.痴心VS绝对 发表于 2012-11-26 02:09:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
请问这个坐地铁可以去到吗?刚好来到这边也要买冬天的衣服和鞋子了。大家知道它家收DISCOVER的信用卡吗?刚来没有加拿大的信用卡

使用道具 评分 举报

.sanhutrees 发表于 2012-11-26 02:11:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
是这个地址

905 Hodge St-Laurent, QC, H4N 2B3
时间是8:00----16:00吗?谢谢!

使用道具 评分 举报

.teresa0521 发表于 2012-11-26 02:14:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
还以为十月份呢。就这两天没上网看。唉,,一直盯着,就这两天没看。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王