514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

那家已经是有COSTCO的会员卡,可不可以加一下我成为副卡,

16293 12
.liukaida 发表于 2012-5-30 16:58:47 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
请问一下这里那家已经是有COSTCO的会员卡,可不可以加一下我成为副卡,这样可以年费对半来付?

因为我刚登陆到这边,想到COSTCO那边去办理手机计划,但是必须要有会员卡,所以要是哪家现在还可以加个副卡的话,可以麻烦帮我找个忙吗?每年我会将一半的费用按时刚你的。

谢谢!
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论12

沙发
RlBytVXk 发表于 2012-5-30 17:10:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
两个人必须要有相同的地址才能办副卡

使用道具 评分 举报

板凳
MfcUVjAy 发表于 2012-5-30 17:10:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
给COSTCO打电话说一个卡可以两家,就是一个主卡哈一个副卡,但是要自己找到人才可以弄,费用的话做副卡的每年还给主卡就可以了。我说想去他家办个手机计划,他说必须要有卡才可以去办理。

使用道具 评分 举报

地板
zeromax 发表于 2012-5-30 17:12:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
我有一次带个朋友进去,出来时那个长得最丑的西亚胖婆娘,非要问我朋友跟我是什么关系,傍边的白妹妹打圆场笑着提示:Your wife?我一直就烦她,长得个b磕碜样也就算了,还从来不会笑.我冷冷地回答:No,she's my girlfriend.ok?说完,我给白妹妹丢了一个眼色.那胖婆娘在一边哑口无言,脸色越发沉重了.哪里都有内心缺少阳光的人,拿着貂毛当宪令.

使用道具 评分 举报

张颢镡 发表于 2012-5-30 17:15:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
貌似只能是一家子的说

使用道具 评分 举报

.cbjszy 发表于 2012-5-30 17:15:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
虽然是个馊主意:如果只是想用一次办个手机计划,就现场办个卡,办完计划之后推掉年卡好了,他们会按你当年办卡成为会员的天数退你钱。。。
这个我不推荐,但要是非得想省这些钱,我也理解。

使用道具 评分 举报

.痴心VS绝对 发表于 2012-5-30 17:16:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
问了COSTCO了说必须要主卡和副卡同个地址。

使用道具 评分 举报

.ny3259 发表于 2012-5-30 17:18:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
不荒谬,COSTCO是这样说的,要主卡和副卡都同个地址的,然后年费的话是副卡的钱给到主卡的。

使用道具 评分 举报

.481 发表于 2012-5-30 17:19:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
话说C记这种一,歧视中国人,二,质次价高的店,为什么有人去呢?
除了杂货店去批烟之外。。。。。
脑袋被门板夹过的怎么这么多?
新移民,远离C记吧。。。。。

使用道具 评分 举报

.回复用户2 发表于 2012-5-30 17:22:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
不要以为办个副卡就行,孰不知副卡消费的帐单是算在主卡头上的,他们不会专为副卡出帐单的,如果哪位出于好心为LZ办了副卡,难不成以后每次都拿着帐单向LZ去收费?

使用道具 评分 举报

.soway 发表于 2012-5-30 17:24:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
Costco 是全世界銷售量最大的連鎖會員制倉儲式量販店 (warehouse club). 起源於1976年的Price Club公司.

Costco向會員收取小額的年費,成功迎合了小型企業主的喜好.

如在办公室和学校的零食机,饮料机
他们从Costco购买仓库价并提高零售价出卖给学生和上班族
http://www.usedvending.com/i/-1-2009...ne-/CAN-L-523M

如果一台机器每月净盈利$200
5台机器每月赚$1000
无需支付工资
但必须考虑租金及机器保养的高成本
和自己的工资

小家庭仍然可以享受在Costco购物
找有会员卡的朋友一起去
两个家庭可以共享一箱40包的东西

................................
你不需要Costco会员卡
可以在Costco药房买到处方药
配药费比其他地方少一半

使用道具 评分 举报

.西大 发表于 2012-5-30 17:25:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
我办卡的时候想给儿子办个副卡,但因为地址不同,不可以。

使用道具 评分 举报

loyalxuan 发表于 2012-5-30 17:26:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
没有这样的,每次无论是主卡还是副卡去消费的话,不是每次用AE的信用卡或者现金去买东西吗?当场就付钱了。怎么又会说账单每个月付给主卡?唯一会给主卡的是每个月那个COUPON的东西给到主卡,副卡没有了,而且今天COSTCO我打电话问了说有没有COUPON都无所谓了,只要是主卡或者副卡买的东西是在COUPON的,电脑就主动的减掉钱了,是我今天问了2次COSTCO的,怕法语不好,还问了两次。说只要找到主卡的朋友可以带我去办理就可以了,可以申请主卡和副卡。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

4帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王