514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

终于被SPVM拦下来了

4616 13
.榕叶 发表于 2013-12-2 20:42:19 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
从520想转到marcel-laurin,从高架下来进辅道,到处都是détour,barré.看见黄牌指着我想去的地方,就直接拐进去了,当时也不知道marcel-laurin 就是117,也不知道黑底红杠方牌是禁止驶入的意思,拐进去发现不对,倒车出来,刚倒到路口,速度很慢,因为车多,车速也不慢.然后,闪着红蓝的SPVM车就冒出来了,关发动机,等在车里.officer 走进,说你倒车,trop dangereux,pi,c'est interdit d'entree,我老实说,我不认识路,前面看到牌就拐进来了,要走我驾照,保险,回去查了5分钟,回来,说高速倒车,本该罚你180刀,这次就放你一马,只算你不respecter signalisation, 罚你56刀 pas de point. merci , au revoir .
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论13

沙发
.wangcai 发表于 2013-12-2 20:44:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
安全第一。。。。

使用道具 评分 举报

板凳
.小打小闹 发表于 2013-12-2 20:49:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
我还是被garmin黑过2次,自己调整规划的走138线去迪卢看鲸鱼,到了圣西梅翁一转弯看到的是一片大海;刚从渥太华回来,没注意规划成最近路线,又是一条小河挡道,原来都让坐渡轮。。。

使用道具 评分 举报

地板
.beauchemin 发表于 2013-12-2 20:49:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
太危险了,看得一身冷汗

使用道具 评分 举报

.stupid_lee 发表于 2013-12-2 20:51:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
晕,楼主整个gps嘛,
俺没gps才不敢开哦。。。

使用道具 评分 举报

.回复用户4 发表于 2013-12-2 20:51:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
罚款是小事,高速公路倒车没出事算是万幸了,一出事必是大事。。。

使用道具 评分 举报

.mgjj 发表于 2013-12-2 20:55:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
在蒙城开车,没GPS不成,光有GPS也不成, 至少得熟悉10,20,25,13,15,40,520,720高速的走向,及 132,138,117,340等.这样开出去至少大方向心里有谱. 偶数的如10,20,40都是东西走向, 奇数的如15,25是南北走向.

使用道具 评分 举报

.edddffd 发表于 2013-12-2 20:55:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
我的GPS怎么总是让我在原地打转?
一旦遇到修路的,我绕开后,我的GPS还是让我走原路....一点不会变通...

使用道具 评分 举报

1111111 发表于 2013-12-2 20:59:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
上周,在beauharnois ,不认识路,看着GPS拐进了一条单行线,那条单行线路上有一条中心实线,比较misleading,进去后,就发现不对,过来车辆都鸣笛停了下来,马上掉头,比较奇特的是,对面就停着辆sureté québec的警车,里面坐着俩,但就是没出来,并车的老先生看了看警车,挥手让我赶紧走.运气不错.

使用道具 评分 举报

.kikicoco 发表于 2013-12-2 20:59:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
我的GPS把我引到一个只能从告诉 exit 的 口子,靠!那个口不能进入,结果标志又很比清晰,搞得我被ticket了。真不能完全相信GPS啊!!切身体会啊。

使用道具 评分 举报

.散落烟灰 发表于 2013-12-2 20:59:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
你捡着一个便宜.
咖啡壶的钱得一个电冰箱.

使用道具 评分 举报

.aazz 发表于 2013-12-2 21:03:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼上的各位,得自己升级地图,至少会减少此类错误
否则还会被gps害。。。

使用道具 评分 举报

.北极星光 发表于 2013-12-2 21:05:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
你运气是不错,我老公和你第一个情况一模一样,被罚161,扣3分。罪名也和你一样--高速上倒车。

我老公说警察就在那儿猫着,他刚一倒出来就被拦下了。

使用道具 评分 举报

.gtxseo 发表于 2013-12-2 21:06:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
我的TomTom在不能左转的地方让我左转,罚了161。还好没分。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

10帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王