514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

刚登陆蒙特利尔时,要往那个大方向找住房比较好?

7076 12
szs 发表于 2013-11-26 23:49:27 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
请问一下大家,一般在蒙特利尔新移民刚去的时候,要往那个方向去找房子住的比较好?我就快要登陆了,但是现在房子的问题在大概的位置上我都还没有去找,只是在网站上看了一些出租房子的信息,因为只有相片,自己也没有看到过,而且几个出租的人都说要交两个月的押金 ,而我查了一下魁北克住房局的信息说不用押金,所以我也不敢贸然去定这个房子,所以只好来这里问问大家到时候去了,往那个大的方向找房子比较好,到时候一去到第二天就要去找了。

谢谢大家的信息!

P.S,大家对刚去找旅馆住有什么推荐码?也告诉我一下,感谢了!
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论12

沙发
.小其 发表于 2013-11-26 23:52:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
1: 我想去法语区,这样法语才会有进步。我现在还没有弄清楚那个大方向是法语区,那个是英文区

2:不扎堆吧?其实想问一下这个扎堆和不扎堆区别大吗?大家已经在那边生活久的筒子们可以给点建议吗?

感谢了。

使用道具 评分 举报

板凳
wptcmen 发表于 2013-11-26 23:57:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
先找好旅馆,来了再找房子,来得及。
没见到房子,先交押金,不推荐。

使用道具 评分 举报

地板
.simonca 发表于 2013-11-26 23:59:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
LZ,您好,我有房子出租,就在VERDUN地铁出口半分中,附近很多华人超市,幼儿园,小学,到大学就十分中地铁。请尽快跟我联系,5147617710, 张 谢谢。zhangzhiwei1968@hotmail.com
http://www..com/bbs/showthread.php?9...7%9F-QC-VERDUN

使用道具 评分 举报

.321 发表于 2013-11-26 23:59:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
大方向是NDG verdun st-laurent 华人较多

东区 绿线 兰线地铁附近 华人少

使用道具 评分 举报

.断雁西风 发表于 2013-11-27 00:05:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
从来没有听说过还有缴纳押金一说阿?最多就是给一个最后一个月的房租。
http://montreal.kijiji.ca/, craigslist.com都有很多房源,自己一看就知道行情了。

另外完全没有必要提前租房,很不靠谱,还是来了以后再看,其实也很快的。

使用道具 评分 举报

.woainimu 发表于 2013-11-27 00:07:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
大公司的高层公寓,你尽管预付房租,一切按照他们的要求来.怕的是人家不租给你,要你找担保人.

使用道具 评分 举报

.jamesyoung 发表于 2013-11-27 00:09:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
你好,刚看到你的帖子,我住在Montreal。已经两年了,一般最后刚来的新移民先短暂停留下,之后再细心找房子,我现在可以提供给你一个4个半的房子,短租从9月1日到9月31日。因为我的lease到九月末到期,我9月初搬到DT。所以房子没有衔接好,就多出一个月。如果你感兴趣短租我的房子,希望你可以联系我:Lillina.sun@hotmail.com 你不需要交任何押金,只要你在这期间住就好。 我的房子在cote vertu地铁线走路5分钟。 离超市和购物中心超近。谢谢

使用道具 评分 举报

.lxh999 发表于 2013-11-27 00:10:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢LS各位的建议,因为查了魁北克房屋管理局的资料,知道没有押金这个说法,所以就没有提交了。

想提前找好房子只是因为怕去到那边人生地不熟的,提前找好房子,最起码有的住呀

看各位建议后,打算先过去住一段时间的旅馆,第二天马上出去找房子。

使用道具 评分 举报

.banny2007 发表于 2013-11-27 00:10:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
我七月份初登陆,先短租一个月,花了半个月找到了转租的高层Apartment(剩11个月),二房东提前收了我第11个月的租金,应该不会有问题吧?

使用道具 评分 举报

.Modele 发表于 2013-11-27 00:11:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
大方向1:英语区?法语区? 大方向2:跟华人扎堆?还是不扎堆?

使用道具 评分 举报

.zyh3033 发表于 2013-11-27 00:12:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
在魁北克,租房程序里房东不必出示房产证。
所以切记不要支付押金。

使用道具 评分 举报

.crespo09 发表于 2013-11-27 00:16:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
因为你是新移民,没有工作,没有信用记录,所以房东可能会要求有担保人,或者付押金

押金形式,有三个月一付的,有一头一尾的,还有更多押金的,不喜欢你就不租呗,总有爽快的。

具体住哪看你的实际需要,不好给建议,

我发现岛上东西南北都有大的华人超市,金发,福泰,夏威夷等,比我想象中多

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

12帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王