514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

又开始想着去多伦多的事情了

3201 7
.simonca 发表于 2014-1-20 23:24:45 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
在蒙城待了一年多,感觉这个城市其实还是挺好的,就是就业。。。。。
让人皱眉头,还有税实在头大,去年交了不少税,也没退多少,吐血ing。。。。
多伦多有啥优势?有兴趣的人讨论下?
ps:我法文忘得差不多了。。。。。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论7

沙发
sunfull 发表于 2014-1-20 23:29:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
Toronto, Banff都呆过,还是喜欢蒙吹。

使用道具 评分 举报

板凳
.linghaiyan 发表于 2014-1-20 23:38:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
渐渐你们都会喜欢蒙特利尔的。

使用道具 评分 举报

地板
.我是Eden 发表于 2014-1-20 23:41:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
工作是王道,支撑你。

使用道具 评分 举报

.selina4380 发表于 2014-1-20 23:43:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
找到好工作就行。安省DAYCARE贵,车保险贵,机会多,有T&T,缴税应该跟蒙特利尔半斤八两。蒙特利尔花钱用不着说法语。

使用道具 评分 举报

.ekaqcku 发表于 2014-1-20 23:49:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
厨子说的对,本来和楼主你想法一样,老公工作的问题很头疼,毕竟蒙城经济不如多,工作机会没有多伦多那么多~本想今年搬去多,连房子都去看过了,但是现在我们家已经放弃这个计划了,因为,我发现,那边的房价涨的开始离谱了,买房子还要交一大笔新出的什么什么税,要四五万呢~

孩子马上出生了,教育费用比蒙城不是一般的高,当然,你现在觉得单身无所谓,以后也是个问题哦。消费税比蒙城便宜一点,也没少多少,车险就不要提了,有的车险蒙城一年的价格只是人家一个月的费用,你现在拿蒙城驾照不满3年,过去还得重新考,在这里持驾照满3年后好像是可以直接换安省的,车险是跟着驾照走的,你改地址必须通知保险公司,如果出了问题赔偿,而你没有通知保险公司你不在蒙城,是要担责任的,很多人都想这么办,事实是不可能!!!!

计划不如变化快啊~我会很想念多的,美食啊~天气啊,说实话,都比蒙城好,可是,长期打算的话,目前俺们消费不起,那里仅次于温哥华~MONEY不够或者没有很好的工作,我想,我不会去那里了~

其实,我当初最喜欢的是他的直航,对于以后要经常回国的我来说,真的是个诱惑,可是,目前的经济能力还不足以负担在多的生活,楼主年轻,可以综合考虑,但是,要好好想想以后的规划哦~各地有各地的好与坏~看自己需要了~

使用道具 评分 举报

.mm111222 发表于 2014-1-20 23:50:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
为了孩子,我也要留在蒙

使用道具 评分 举报

.zzgzyyz 发表于 2014-1-20 23:54:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
感觉多伦多比这里工资要多2万才值得搬过去
我不会去多伦多,如果有一天离开蒙特利尔,那也是直奔美国去了

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王