514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

在诊所工作的家庭医生

4031 5
.QQdg 发表于 2012-11-24 15:41:09 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
我想约个家庭医生,那个医生的号码每次一打就直接转到一个诊所了,估计他是在这个诊所工作的。
那我怎么样才能定这个家庭医生呢?直接去诊所谈吗?诊所告诉我开档要100多刀,也没说以后就是固定一个家庭医生了。
这个怎么处理?
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论5

沙发
.sunrim8 发表于 2012-11-24 15:43:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼上大侠,CLSC是什么呀

使用道具 评分 举报

板凳
.cbjszy 发表于 2012-11-24 16:00:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
家庭医生不必急着找,建议通过CLSC电话排。
5岁以内儿童3个月内就能排到。成年人更不必着急,先通过CLSC排着(个人经历,也用不了一年)。
医生还是宁可慢慢找个合适的。

使用道具 评分 举报

地板
.wxiaoyao 发表于 2012-11-24 16:01:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
你这个听起来有点像私人诊所,你确定每次寻疹,不要钱吗?
我以前私人诊所的医生,每次见面都要80刀

要是真的都免费的,赶紧定下来,现在家庭医生不知道多不好找呢

使用道具 评分 举报

.MichaelYanG 发表于 2012-11-24 16:07:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
我在WALKIN诊所申请家庭医生等了不到两个月就排到了,不需要任何费用。CLSC排了快一年才接到他们的电话,不过那时我已经找到家庭医生,就回绝了
如果LZ住COTE-DES-NEIGES附近可以去那家排队试试,在犹太总医院旁

使用道具 评分 举报

.可可love 发表于 2012-11-24 16:07:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
去CLSC要一个list,然后一个一个打,看看哪个家庭医生还可以收新家庭的

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王