514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

这个加拿大男是否靠谱

69923792 60
乌斯怀亚 发表于 2016-9-18 21:42:22 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西晋中
是这样的,同事给我介绍了一个加拿大的男的,说是看看能不能成,以后就嫁到那边。 本着广泛撒网、重点培养的原则,我就和他开始微信联系了。此男性格挺开朗的,第一次聊天就感觉很熟悉,有很多共同的话题。   但是,前几天因为我说了一些话,然他挺气愤的。下面就让我大概说一下事情的经过吧:有一天早上我跟他说我去跑步了,跑了九公里。我说这是我两个月来第一次跑这么久,最近因为天热很久都没去跑步了。然后他就开玩笑说,你是为了我的到来故意把身材练好吗?因为我之前跟他聊天,他又说他自己每周去健身4、5次。 好吧,我只能说这男的真的很会撩妹,很有说话技术一套。然后他说你发你的照片给我看一下吗,我想看一下你的shape。然后我就找了一张没有头的照片发给他。他说为什么发没有头像的,我怎么知道这是你呢?紧接着他就发了一张自己的照片给我看,能看到他的上半身的半裸照片。交换了之后,他说我们要不要继续交换,我发多大尺度的你也跟着?反正我就算naked也不介意。我见大事不妙赶紧打哈哈,我们已经分享了这么多了,剩下的留着以后再来交换吧。然后他说我说的很外交辞令。   中秋节那天,跟他聊天,他突然又说要我shou everything.我不知道他到底要我show 什么东西。因为这几天里我们已经交换了很多照片了,所以我觉得他对我的生活应该是有了大概的了解了。我不肯,因为我担心他要发裸照。   然后我自己作死,把心里想的都告诉他了。我说我不想show everything 现在,因为我觉得当老外说这些话的时候就要要女生的裸照,很多老外用这些照片来打飞机,我觉得很恶心。然后他看完之后很气愤,说原来在我眼里他就是属于这样一种的变态老外。他说他只是不明白,为啥之前我们聊天的时候你是一个很open-minded 的人,但是突然之间就好像有什么东西束缚住了你,你变得不open-minded了?   当我那天跟他说完我现在还不想show everything的时候,我能明显的感觉到他的气愤和对我的不信任。他说我转变的太快了,昨天还以为我们就可以进入relationship了,现在你就觉得我是堕落的怪胎。他不敢相信我现在说的和之前几天说的到底哪个是真的,哪个是假的。后来就冷场了,不回我信息,直接说很晚了我要去睡觉了。   第二天,我给他发短信,两三个小时后才回我busy morning。跟我聊天也是很冷淡,他说他需要时间梳理我们之前的对话,他不想再任何人眼里被当做是令人毛骨悚然的怪胎。尤其是当他觉得和我有可能有进展的时候,我是这样子看待他,他难以接受。   嗯,好吧,现在我们还是很僵持的状态。   我不想show everything是因为我不想他只是为了看裸照,然后觉得我是这么easy的人,毕竟老外骗炮的也很多。而且,就在我跟他聊天的时候,我能明显的感觉到他的各种暗示,比如说什么mutual pleasure.还说10月份来中国的时候叫我陪他一起,能不能从kiss开始作为我们关系的起点?   我写这篇文章的用意,就是想问问论坛里的各位小伙伴,我对那个老外说的那些话很过分吗?他为什么这么放在心上?他一个35岁的大男人是不是玻璃心?还是觉得我不好搞,不容易上手所以很气愤。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评分
评分
支持/赞
支持/赞33
反对/踩
反对/踩0

精彩评论60

推荐
娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2018-1-21 12:35:40 | 只看该作者 来自: 北美地区
明显的约炮手短呀怎么可能会有老外想跟你谈还不尊重你的,有病吧,老外难道就不是人呀,有毒
吃货
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
marietang 发表于 2017-11-3 23:38:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
认真的说,我觉得这不是什么文化问题,而是互相尊重的问题。我和我男朋友刚开始的时候也是异地,他在蒙特利尔,我在埃德蒙顿。我们开始发照片以后他有时候也会希望看多些,但是我跟他说我不喜欢发大尺度的照片,don‘t feel confortable,他也表示理解。像楼主这种情况,就算男生尺度大,但如果只因为你拒绝发照片就judge你,说你不open-minded,冷淡你,那我很怀疑他对你有长期relationship的打算,感觉更像用结婚移民来钓你。想象一下你们结婚后若你对他说不,那家庭暴力也是很可能的吧。还是要好好考虑

作为男生角度,+1。 我理解差不多也是这样。  详情 回复 发表于 2017-11-9 01:57
爱厨艺喜欢吃的懒妹子
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
圆滚滚的小胖子 发表于 2016-9-18 22:49:34 | 只看该作者 来自: 山西晋中
楼主你自己就很有问题啊!还广泛撒网、重点培养,感情又不是投资
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
啦啦啦啦啦啦加一 发表于 2016-9-18 21:50:48 | 只看该作者 来自: 山西晋中
楼主感觉你也有点问题吧!你和人家交往的目的貌似也不单纯的说
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
icc 发表于 2019-5-21 17:09:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
不管你自己有多纯洁;楼主这样网上找对象本身就很容易让人误会。何况;如果不是目标不纯 (为了出国而结婚)的话 何必山长水远的找个从来没见过的老外? 国内没男人了么?
拜托楼主别把别人都傻子。 你能有目的人家为啥就要毫无条件的配合你??
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Mk1987 发表于 2017-11-4 04:06:28 | 只看该作者 来自: 中国
国外真没那么好,妹子别上当啊!

使用道具 评分 举报

推荐
芳舟 发表于 2016-9-19 12:09:28 | 只看该作者 来自: 美国
我觉得楼主的心情可以理解,而并不是矫情。毕竟和他不是正式的男女朋友,再说大家的思维方式不同,又远隔千山万水,哪怕网上聊的再好,对于一个女孩来说,对“熟悉的陌生人”也应该有最基本的警惕性,不要丢掉最后一丝防线。如果真的动心了,建议你可以飞到男生的地方来实地了解一下,毕竟凭空猜测和主观臆断并不是真相。祝福你们

赞成就不要远距离的恋爱  详情 回复 发表于 2018-2-22 21:52

使用道具 评分 举报

推荐
兜兜的小袋鼠 发表于 2016-9-18 23:51:54 | 只看该作者 来自: 山西太原
Yao2016 发表于 2016-9-18 22:49
还给你很多:啪啪啪啪啪啪

都是社会主义好青年,没事提啪啪啪就没素质了啊

使用道具 评分 举报

推荐
Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2016-9-18 22:32:22 | 只看该作者 来自: 美国
乌斯怀亚 发表于 2016-9-18 22:19
但我并不是奔着约炮去的,也不想随随便便发生一夜情

你是不想但这边的风气就是这样没办法啊。所以慎重考虑托付终生。而且老外很多差异点。有多少挥霍多少夫妻财产分的很清楚。在外乱搞也很平常
棒棒棒

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 乌斯怀亚 发表于 2016-9-18 22:17:57 | 只看该作者 来自: 山西晋中
啦啦啦啦啦啦 发表于 2016-9-18 20:50
楼主感觉你也有点问题吧!你和人家交往的目的貌似也不单纯的说

我承认我是想嫁到那边去,但感情也是很重要的一部分啊

使用道具 评分 举报

板凳
以梦为马 发表于 2016-9-18 21:54:54 | 只看该作者 来自: 山西晋中

使用道具 评分 举报

地板
adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-9-18 22:07:53 | 只看该作者 来自: 山西晋中
额,感觉这个事情很不好说呀!总之和别人相处真诚一点很重要吧
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

使用道具 评分 举报

Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2016-9-18 22:14:09 | 只看该作者 来自: 美国
恭喜约炮成功。这边就这样了。思想开放和谁都可能419。。。
棒棒棒

使用道具 评分 举报

兜兜的小袋鼠 发表于 2016-9-18 22:16:28 | 只看该作者 来自: 山西晋中
得了吧,楼主还是别在这得啵得啵了,你不就是想接着婚姻出国嘛

使用道具 评分 举报

楼主| 乌斯怀亚 发表于 2016-9-18 22:18:47 | 只看该作者 来自: 山西晋中
以梦为马 发表于 2016-9-18 20:54
听楼主的口气男方应该是加拿大长大的吧,那就很正常!事实上中西方文化价值观念差别都很大,出现这样的分歧 ...

嗯,的确矛盾还是有很多,这个事情发生后一直在考虑到底要怎么办

使用道具 评分 举报

楼主| 乌斯怀亚 发表于 2016-9-18 22:19:40 | 只看该作者 来自: 山西晋中
Yao2016 发表于 2016-9-18 21:14
恭喜约炮成功。这边就这样了。思想开放和谁都可能419。。。

但我并不是奔着约炮去的,也不想随随便便发生一夜情

使用道具 评分 举报

楼主| 乌斯怀亚 发表于 2016-9-18 22:20:49 | 只看该作者 来自: 山西晋中
兜兜的小袋鼠 发表于 2016-9-18 21:16
得了吧,楼主还是别在这得啵得啵了,你不就是想接着婚姻出国嘛

你这个人说话也太极端了吧,在我看来,婚姻是很神圣的,我不会利用婚姻和感情去达到什么目的

使用道具 评分 举报

兜兜的小袋鼠 发表于 2016-9-18 22:34:58 | 只看该作者 来自: 山西晋中
乌斯怀亚 发表于 2016-9-18 21:20
你这个人说话也太极端了吧,在我看来,婚姻是很神圣的,我不会利用婚姻和感情去达到什么目的
...

呵呵

使用道具 评分 举报

楼主| 乌斯怀亚 发表于 2016-9-18 22:38:50 | 只看该作者 来自: 山西晋中
Yao2016 发表于 2016-9-18 21:32
你是不想但这边的风气就是这样没办法啊。所以慎重考虑托付终生。而且老外很多差异点。有多少挥霍多少夫妻 ...

唉,好纠结啊

使用道具 评分 举报

楼主| 乌斯怀亚 发表于 2016-9-18 22:39:07 | 只看该作者 来自: 山西晋中
Yao2016 发表于 2016-9-18 21:32
你是不想但这边的风气就是这样没办法啊。所以慎重考虑托付终生。而且老外很多差异点。有多少挥霍多少夫妻 ...

都不知道要怎么办好了

使用道具 评分 举报

我是水军你信不 发表于 2016-9-18 22:41:46 | 只看该作者 来自: 山西晋中
嘿嘿嘿,我就看看啥也不说

使用道具 评分 举报

Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2016-9-18 22:42:02 | 只看该作者 来自: 美国
乌斯怀亚 发表于 2016-9-18 22:38
唉,好纠结啊

想约就干不约就散哪有那么多纠结!象个女孩子一样!年轻不怕做错!多尝试也是一种阅历
棒棒棒

使用道具 评分 举报

楼主| 乌斯怀亚 发表于 2016-9-18 22:43:55 | 只看该作者 来自: 山西晋中
Yao2016 发表于 2016-9-18 21:42
想约就干不约就散哪有那么多纠结!象个女孩子一样!年轻不怕做错!多尝试也是一种阅历
...

但我其实挺保守的,然后和对方其他方面又还算合得来,所以到底要怎么办嘛

使用道具 评分 举报

啦啦啦啦啦啦加一 发表于 2016-9-18 22:46:16 | 只看该作者 来自: 山西晋中
乌斯怀亚 发表于 2016-9-18 21:43
但我其实挺保守的,然后和对方其他方面又还算合得来,所以到底要怎么办嘛
...

感觉楼主你挺自相矛盾的,你和对方处了多长时间啊旧其他都挺合适的?还不是照样有问题嘛

使用道具 评分 举报

Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2016-9-18 22:47:09 | 只看该作者 来自: 美国
乌斯怀亚 发表于 2016-9-18 22:43
...

每个人都有自己的选择。跟着感觉走。对了是成功。错了疼了下次知道怎么避让。不过要保护好自己欧。老外很多都变态的
棒棒棒

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王