514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

据说王宝强新片《大闹天竺》12月份要上映

1044 6
抠脚大汉 发表于 2016-9-20 22:50:45 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西太原
据说王宝强新片《大闹天竺》12月份要上映啦,制片人是马蓉,投资方之一是乒乓球世界冠军王楠那个在日本开房打开全部水龙头的亿万富翁老公郭斌,有意思呀!

不过好多人已经表示为了不让马蓉拿到票房分成,已经决定不去看这部电影了呢!

vkmciajz + 1 +Q/薇374422302专 业 解 决 留 学 毕 业 ,.

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

评分
评分
支持/赞
支持/赞13
反对/踩
反对/踩0

精彩评论6

沙发
 楼主| 抠脚大汉 发表于 2016-9-20 22:52:38 | 只看该作者 来自: 山西太原
大家怎么看

使用道具 评分 举报

板凳
啦啦啦啦啦啦加一 发表于 2016-9-20 23:18:42 | 只看该作者 来自: 山西太原
很无语吧!毕竟电影背后是整个剧组人员的心血和投入,因为马蓉而选择不去看电影,有点不能理解

使用道具 评分 举报

地板
thinkphone9798 发表于 2016-9-20 23:30:53 | 只看该作者 来自: 山西太原
不怎么看,电影好看就去看,不好看就不看咯

使用道具 评分 举报

wangxia0506 发表于 2016-9-21 00:23:38 | 只看该作者 来自: 美国
岂不是以后看电影之前要先对投资人制片人监制导演编剧全部剧组人员进行背景调查?但凡其中一人有过作奸犯科吸毒嫖娼聚赌出轨行为,便否定整部电影且竞相转告不能帮着坏人挣钱? 扯淡

使用道具 评分 举报

啦啦啦啦啦啦加一 发表于 2016-9-21 01:10:09 | 只看该作者 来自: 山西太原
wangxia0506 发表于 2016-9-20 23:23
岂不是以后看电影之前要先对投资人制片人监制导演编剧全部剧组人员进行背景调查?但凡其中一人有过作奸犯科 ...

哈哈,这位村民不要这么激动嘛

使用道具 评分 举报

273198059 发表于 2016-9-21 03:09:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
啦啦啦啦啦啦 发表于 2016-9-20 23:18
很无语吧!毕竟电影背后是整个剧组人员的心血和投入,因为马蓉而选择不去看电影,有点不能理解
...

你说的也不错,尽心尽力的拍摄,花上亿的投资电影,不看也不好

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王