514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

怀孕期间读点什么好呢,孕妈妈都在上学吗?

8404 12
.小雪崩 发表于 2013-11-2 00:41:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
感谢万能的家园网友给我提供的医生信息,前期先兆流产很严重,现在都很好。
怀孕三个月了,基本稳定了,想找点书念,念cofi还是证书班?或者其他什么的,不知道孕妈妈们一般都怎么度过这段日子。
5月份前我都在卧床保胎,错过了5月开学这一波。cofi应该7月份还有开学,我预产期11月末,如果上9月份开学的法语证书妈妈班还能上三个月。不知道念书的补助和父母金冲突不呢?
不然社区法语好吗,不想天天闲着啊,有什么好推荐吗,谢谢啦。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论12

沙发
.ABKYH 发表于 2013-11-2 00:44:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
我以前在社区法语读了三个月不错,我记得当时是9月到12月的,CDN区。地铁站出来对面,在那个卖水果旁边,叫A LAC.第二层是CPE,第三层就是学校。

使用道具 评分 举报

板凳
小明arn 发表于 2013-11-2 00:53:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
那还是找个社区法语读一下比较好啊,就上半天

使用道具 评分 举报

地板
.菜蜂 发表于 2013-11-2 01:02:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
领父母金的同时是不可以再领补助的!

使用道具 评分 举报

小可爱 发表于 2015-10-10 10:02:19 | 只看该作者 来自: 河北石家庄
好用功啊孕妈

使用道具 评分 举报

SLT西岛胜隆快运 发表于 2015-10-14 23:34:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
怀孕期间可以考虑参加一些社区诊所为准妈妈专设的孕前培训班。有一本书是从任何医院的妇产科都可以免费领取的。书名叫做, From Tiny Tot  to Toddler, 很有用的一本书,一步步的指引妈妈们从孕期到孩子2-3岁,里面还有很多COUPON。

SLT西岛胜隆快运,最低4.88刀一磅,无首磅 :)
电话: 438-831-8806 微信:michellexu1003 地图 详情
SLT西岛胜隆快运,直邮中国 ,最低4.88刀一磅,无首磅 :)
电话: 438-831-8806 微信:michellexu1003

使用道具 评分 举报

凤凰传奇 发表于 2015-10-15 00:17:11 | 只看该作者 来自: 美国
Dhd

使用道具 评分 举报

凤凰传奇 发表于 2015-10-15 00:17:14 | 只看该作者 来自: 美国
Dbdbd

使用道具 评分 举报

虚度的年华 发表于 2015-10-15 08:35:43 | 只看该作者 来自: 河北唐山
孕期妈妈多读一些怀孕期间注意事项

使用道具 评分 举报

我要变强 发表于 2015-10-15 08:37:45 | 只看该作者 来自: 河北秦皇岛
知识很多呢,注意事项,营养均衡

使用道具 评分 举报

完美 发表于 2015-10-15 22:20:59 | 只看该作者 来自: 内蒙古
有这方面的培训可以参加下。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王