514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

八月四日有没有从多伦多转机回北京的人,父母回国求照应

6793 8
.emmyqiu 发表于 2013-12-31 06:41:13 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
如题。
八月四日父母从多伦多转机回国(北京),
蒙特利尔起飞时间为上午11:00。
多伦多起飞时间为14:55
如有同行人,希望能在转机时引领一下。我以车送机场作为答谢!
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论8

沙发
.jladxp 发表于 2013-12-31 06:43:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主孝心可嘉,赞一个!
应该问题不大,不用太担心,上次我老爸老妈(他们还是第二次坐飞机呢,第一次就是来的时候了)回去,都能自己搞定。多伦多机场应该也容易找到中文服务的地方。

使用道具 评分 举报

板凳
szs 发表于 2013-12-31 06:43:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
好吧,我再找找。感谢,加声望了。

使用道具 评分 举报

地板
.stupid_lee 发表于 2013-12-31 06:44:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
不行,我父母都不到七十,腿脚都健康,用不了这项服务。而且他们只推轮椅,也不说中文。
算了,给打印好问路的纸吧。不行反正有手机。唉。

使用道具 评分 举报

jydg 发表于 2013-12-31 06:47:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
啊?我再问。

使用道具 评分 举报

天成1 发表于 2013-12-31 06:52:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
给加航电话申请加航的轮椅服务吧,就说自己父母语言不同就可以了,免费的,给点小费就行了

使用道具 评分 举报

.ab168 发表于 2013-12-31 06:54:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
多谢指点!

使用道具 评分 举报

.hzxackxww1 发表于 2013-12-31 06:58:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
您知道是哪个电话吗?以前您打的电话?拜托
1-800-667-4732 和
1-514-369-7039明确表示不行,不了解( 我也打错了,这是医疗口的)

1-888-274-2262和514-393-3333全是语音,说了几个选项都没有相关信息,

使用道具 评分 举报

RlBytVXk 发表于 2013-12-31 07:03:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
就是订票电话,因为订票的时候就有一项需不需要另外的服务,如果订票的时候没有选,可以打电话告诉他们,我也不记得那个电话了,因为是一年之前,不过我就是在加航网站上找到一个电话就打过去了

应该是1-888-247-2262,实在找不到选项的时候就按0,应该就转人工了

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王