514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

询问儿童眼科医生

15129 12
.liyeho 发表于 2013-6-15 13:15:08 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
家老大快四岁,这两天说眼睛不舒服,老是揉眼睛,眼屎多,怕有结膜炎,想找个眼科医生看看,想问一下,是要找专门给儿童看的眼科医生,还是给大人看的也行

有没有人有眼科医生推荐一下,谢谢谢谢!
---------------------------------------------------------------------------
家里小的眼睛也总有眼屎(黄色的) 他自己总是揉 都揉肿了 去看医生 医生说没事 也不开药 我们去药店想买canesten pour les yeux 也不给 无奈啊
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论12

沙发
.waid 发表于 2013-6-15 13:15:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
去sans rendez-vous的诊所找医生开单,去儿童医院

使用道具 评分 举报

板凳
.mNhIujaG 发表于 2013-6-15 13:15:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
找验光师,太阳卡cover.

我带孩子去过一次儿童医院看眼睛,具体过程不详述,反正是相当的折腾。

儿童医院的眼科医生让我以后先找验光师,验光师解决不了的,会转给眼科医生的。

能给孩子看眼的医生在蒙城不多。不是所有眼科医生都可以看的。

另外,你可以打811,问护士该怎么办。

使用道具 评分 举报

地板
.chenfzjoe 发表于 2013-6-15 13:17:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
我们这次回国带了点金霉素眼药膏过来,如果需要,可以来我家拿。

使用道具 评分 举报

jxp2002 发表于 2013-6-15 13:18:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
如果你住西岛附近,那里有个儿童CLINIC,名叫TINY TOTS,可以网上约,也可以打电话。我一般是网上约医生,约到哪个就看哪个医生。基本都能找到当天或第二天的。网址在这里:www.tinytots.ca

我儿子2月份眼睛发炎,流泪,眼屎多,有血丝,医生开了一支药膏,连搽3天就好了。

使用道具 评分 举报

gaohan 发表于 2013-6-15 13:23:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
请教大家一个问题
我一直以为caneston
不适用靠近眼睛周围

使用此局部药时
患者会被告知
避免与眼睛范围接触

使用道具 评分 举报

.yaomint 发表于 2013-6-15 13:25:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢大家回复,我们带孩子去看儿科医生了,医生说可能是感冒(他最近感冒比较严重,鼻涕眼泪一起流)引起的,让先观察一个星期,一个星期后还这样,他就给开药。。。

使用道具 评分 举报

sunfull 发表于 2013-6-15 13:26:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
我没有听说过 Canesten® for eyes / pour les yeux
见识啦

但是我仍然不会让孩子擦上
可以在柜台购买的这种药物(Canesten®包含clotrimazole)
因为大人无法控制孩子不揉自己的眼睛

有更安全的医疗产品
但需要医生的处方
并不会造成严重的视力问题,甚至失明

使用道具 评分 举报

.zcz886 发表于 2013-6-15 13:31:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
家里小的眼睛也总有眼屎(黄色的) 他自己总是揉 都揉肿了 去看医生 医生说没事 也不开药 我们去药店想买canesten pour les yeux 也不给 无奈啊

使用道具 评分 举报

.sqtsqt 发表于 2013-6-15 13:32:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
可能是过敏引起的,春天来了。

使用道具 评分 举报

.selina4380 发表于 2013-6-15 13:33:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
眼科诊所可以给大人看,也可以给小孩儿看。这种诊所相当于家庭医生那种角色,不过是专门看眼睛的。

一般的诊所医生能看病和开药,看是不能做眼部手术,如果需要他们会转介绍到更资深的眼科医生那里去。

使用道具 评分 举报

zhaolu 发表于 2013-6-15 13:37:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
去给我儿子看过,记得等了两个多小时吧 看病人多不多了。

使用道具 评分 举报

.newvoip 发表于 2013-6-15 13:41:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
我儿子也看过眼科,当时是直接去儿童医院的,后来经过检查后推荐给儿童眼科医生,是医院帮我们直接预约的。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王