514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

请教关于免疫,狗粮,洗澡,楼梯

6573 4
.rule 发表于 2013-8-26 08:33:25 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
各位,请教几个问题:
1,免疫,seven5月17日之前要做免疫,请问这边免疫也是狂犬和六联各一针么?我还没去VET那里咨询。另外疫苗的品牌哪个最好?有的选择么?还是都一样的?

2,狗粮,我有学习一些本坛帖子,好像渴望和evo的评价是最好的?这俩个品牌里面又各有哪个口味的是比较好的?再者,每餐喂食量,有写几杯几杯,杯这个容器是我们做面包用的那种1cup的容量么?你们喂两顿一顿?我看贴有说一顿容易引起胃翻转etc...但我毛儿子过去9年都是一顿喂的。当然有零食。

3,洗澡。因为怀孕,客观条件不允许在家里洗。哪里洗澡最划算?一次费用大概多少?shampoo哪个牌子最好?

4,楼梯。我家地板太滑,尤其是楼梯,小孩儿上下楼很恐惧。需要想办法解决。请问有什么好的办法么?我想贴一些东西在上面,比如carpet runner,或者某些塑料的防滑垫?各位给支支招吧!

先想到这么多,搬板凳听课喽!!!
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

游客
q/微信1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-8-4 06:53
游客
q/微信2542395223办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-5-7 03:15
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

沙发
.w1w 发表于 2013-8-26 08:33:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
各位,请教几个问题:
1,免疫,seven5月17日之前要做免疫,请问这边免疫也是狂犬和六联各一针么?我还没去VET那里咨询。另外疫苗的品牌哪个最好?有的选择么?还是都一样的?

基本没有选择。这边vet之间疫苗有区别。你可以到了咨询。

2,狗粮,我有学习一些本坛帖子,好像渴望和evo的评价是最好的?这俩个品牌里面又各有哪个口味的是比较好的?再者,每餐喂食量,有写几杯几杯,杯这个 容器是我们做面包用的那种1cup的容量么?你们喂两顿一顿?我看贴有说一顿容易引起胃翻转etc...但我毛儿子过去9年都是一顿喂的。当然有零食。

我喂orijen 大型幼犬,毛软便硬。orijen的all stages food就不错。

4,楼梯。我家地板太滑,尤其是楼梯,小孩儿上下楼很恐惧。需要想办法解决。请问有什么好的办法么?我想贴一些东西在上面,比如carpet runner,或者某些塑料的防滑垫?各位给支支招吧!

先想到这么多,搬板凳听课喽!!!

我家楼梯上没有地毯。狗还能适应。家有5岁小弟弟,没有什么大问题。再小的娃娃在楼梯上面装一个baby gate可能更安全。

使用道具 评分 举报

板凳
robin 发表于 2013-8-26 08:33:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
免疫都是vet给打什么就是什么,没研究过。

最近刚给小五换了狗粮,试了一下orijen不行,最后换了evo的red meat,现在小五每天BB一到两次,质量空前地好。

我们是早晚两顿狗粮,加上我们吃饭的时候,他在桌下一起吃一点白米饭和生的蔬菜如生菜胡罗卜之类的。周末会给他加两个高压锅煮烂的鸡架,鸡汤泡狗粮。

每个狗狗的消化能力不一样,小五好象更适应红肉的狗粮。

食量表说的杯就是你说的那种cup。

你家娃习惯一顿就喂一顿吧,吃完了休息一两个小时再活动就没事了。

我们洗澡一直在外边,基本是一个半月一次的频率。我家小五个子太大,在家耍不开。

我家楼梯是地毯的,建议你有条件的话也给铺上地毯吧,对大人安全和要出生的宝宝也安全。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

4帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王