514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

咱们蒙城好地方

5100 6
.abc12 发表于 2013-1-5 00:02:36 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
来蒙城一年啦,处处感到咱们蒙城真是个好地方。
有个叫哈哈儿的大侠说了,想上学,生孩子和开店的,不要犹豫,赶紧上蒙城来吧。
上学真的挺好玩儿的,有老师和五颜六色的同学陪着,可以天南海北胡吹乱侃,没有人知道你的来历,也没有人去盘查你的底细。没有家庭作业的困扰,考试也不是什么负担,level1一次过不了关,大不了咱再读它一次。上学挣钱可比打工强,低收入的,一月就有大几百。加上政府给的其他补助,解决温饱绰绰有余。不想找工作,或用不着找工作的人,就这样混完COFI混英语,混完英语混培训,悠哉乐哉,自由自在。这样舒舒服服的日子,除了咱蒙城,哪儿还有啊。
真想学点儿东西拿下几个专业资格证的,咱蒙城也是优势多多。完整的教育体系齐全的专业结构,高品质的教育资源,在整个加拿大可都是数一数二的哟。咱蒙城的麦吉尔大学在世界上都是公认的加拿大头块牌。
说加拿大是儿童的天堂,一点不为过。咱蒙城应该是天堂里的雅座。因为咱们的孩子比加拿大其他地方的孩子享受着更多的福利呀!至于有哪些独特的儿童福利,问那个叫拉拉驹的就知道啦!
有人说蒙城不好,这儿的魁瓜太懒,不上进。嘿嘿,魁瓜懒,那才给了咱们这些勤快人机会呀。要不,咱们华人怎么能将魁省的便利店一个接一个地拿下,而且钱挣得噼里啪啦,日子过得红红火火呢!
象在多伦多一样,咱们得和那些智商高得不得了英语说得滴溜溜顺的阿三们竞争。君不见,那么多的华人精英竟然也得给阿三们打下手。在咱蒙城可就不同了,这儿阿三们来得少,喜欢这儿的都是南美的那些自由奔放的拉丁裔的,他们散漫惯了,哪是咱们的对手。
咱蒙城虽然没有大温的海景房大多的湖景房,可这儿的河景房一点儿也不逊色呀!再看看价格,可就会大吃一惊哟,只相当于海景房的三分之一湖景房的二分之一!
圣劳伦斯河千百年来,哺育着北美大地。她一年四季,波澜不惊,默默地记载着加拿大几百年的历史。她把这几百年的沧桑和繁华全部积淀在了蒙特利尔这个小小的河心岛上。要体验加拿大的历史和文化底蕴,咱蒙城可以自豪地说,舍我其谁!多伦多太嫩太喧嚣,而温哥华呢,那只能算孙子辈的。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论6

沙发
.myhouse 发表于 2013-1-5 00:12:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
真羡慕LZ的心态,呵呵~

使用道具 评分 举报

板凳
.htQShcKn 发表于 2013-1-5 00:22:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
听说这城市很不错,看来是真的了!祈求上帝为我开路,早日踏上这美丽的蒙城!

使用道具 评分 举报

地板
西湖鱼 发表于 2013-1-5 00:26:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
你说的这些跟我好像没啥关系

使用道具 评分 举报

.ny3259 发表于 2013-1-5 00:27:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈,笑喷了。温哥华孙子辈的......小心温版的来围攻楼主哦!

使用道具 评分 举报

dopost 发表于 2013-1-5 00:30:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
嗯,咱们猛吹好地方。。。。

神马土狼屯、玩酷娃、爱民村、卡夹力、窝太滑,怎比咱猛吹吼呢?

使用道具 评分 举报

.gbless 发表于 2013-1-5 00:31:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈!

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

4帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王