514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

0财商的求教各位理财大侠,RRSP买满了还有什么方法可以合理避税? ...

3182 3
.laomaoshao 发表于 2014-2-20 20:06:43 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
非法的不干。

苦逼的拿死工资的。有啥办法,大家都怎么干的?谢谢了。。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论3

沙发
happy_boy 发表于 2014-2-20 23:14:04 | 只看该作者 来自: 美国
晕倒,就是没钱才想避税啊。。。。。。。。

有钱的话,谁去在乎这个啊。。。。。。

去年老公自己保税,喜滋滋的说,今年总算不那么杨白劳了,俺们可以有5000退税。。。俺还担心他弄错了,结果是,俺们可以退5000,但是要补交7000,折合起来,还得再交2000。

俺们工资到手的时候不是都扣税榨得跟沙漠干尸一样了吗,怎么年终还要扣一次。。。。这铁公鸡都得给政府拔出毛来。。。。。

使用道具 评分 举报

板凳
.brxxhgs 发表于 2014-2-21 10:55:59 | 只看该作者 来自: 美国
谢谢啦。

小孩各种费用的减税。。。。一个娃,还小,没啥开销啊。

医疗费用减税如果医疗费用超过3%。。。。。。这个,这个,最好还是不要有吧。

TFSA。。。。。这个最多只能5000,而且也不免税啊。

如果税率太高,你最好去注册一个全日制学生,可以减大笔税。。。。这不是要俺的命吗,现在都忙得要死,再去读个书,还全日制的,那只能辞职了。

另外可以通过投资来减税,如购买投资房来减税。。。。投资房能减税?真的么?俺怎么觉得投资房子就是一个大麻烦呢?早几年投资可能还好。。。

使用道具 评分 举报

地板
.dhesbap 发表于 2014-2-21 12:38:13 | 只看该作者 来自: 美国
怎么会补那么多?

感觉你们的财务状况很复杂,你应该请个会计师好好帮你们算一算,看看有什么避税的办法

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王