514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

这边怎么样找皮肤科医生

17259 7
cfsky 发表于 2014-2-23 10:03:57 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
请问大家一下要是突然脸上长了很多痘痘想去看皮肤科,在蒙特利尔这边要找什么医院可以看这皮肤科?

我上个月才拿到太阳卡,也没有像大家说去找家庭医生,然后不知道为什么从两个星期前脸上和脖子上找痘痘,刚开始没有怎么样注意,因为在国内就是偶然有张一两个,但是就在前两个星期长了,现在还在长,最让我痛苦的是脸上给我弄得痘印可能这两天有太阳我出去晒了,然后现在脸上又是痘痘,又是疤,让我感觉很害怕,所以想找皮肤科看看,是不是要吃药?但是不知道这边怎么样去看医生?有移民可以说说怎么样找皮肤科医生来看吗?

去看医生是不是这边要花多少时间?是不是只带太阳卡就可以了?

还有,大家都说加拿大空气好,我也不知道为什么来加拿大反而张那么多的痘痘?是水,喝牛奶的原因吗?在国内不张,反而来到空气好的地方长痘痘了
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

游客
q/微信2542395223办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-5-8 15:40
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论7

沙发
.twt123 发表于 2014-2-23 10:07:32 | 只看该作者 来自: 美国
不会吧,看个皮肤科医生要排那么久,真恐怖呀 我的脸怎么办呀?不知道普通的医生可不可以看好我的痘吧脸呀

使用道具 评分 举报

板凳
.shilang 发表于 2014-2-23 10:20:44 | 只看该作者 来自: 美国
诊所遍地是,不可能家附近没有诊所的。你随便网上一查就能查到,如果实在不会查,就跑趟你所在社区的clsc去拿一张周围所有诊所的单子。

使用道具 评分 举报

地板
.xqy 发表于 2014-2-23 10:23:59 | 只看该作者 来自: 美国
十分感谢LS两位热心的帮忙!

星期一一大早就去诊所排队看病,希望不要有什么事情!

感谢这里大家热心的帮忙!

使用道具 评分 举报

.mm111222 发表于 2014-2-23 10:28:57 | 只看该作者 来自: 美国
谢谢你的信息!

我家附近好像没有诊所,请问大家是怎么样找诊所来看病?

我就知道有个犹太医院。估计去那边看的话会不会排不到号来看病呀?

使用道具 评分 举报

ty9919 发表于 2014-2-23 10:29:20 | 只看该作者 来自: 美国
去Walk-in 的诊所,带着太阳卡。到那里开档,当天排队就可以看普科医生(早上八点钟去排)。如果普科医生觉得你要进一步看皮肤科,他会给你开个转专科医生的单子,拿着这个单子在Walk-in 的诊所门口的墙上就可以看到一堆专科医生的列表。找个皮肤科医生预约。

下面这个在ATWATER地铁站下车,出地铁检票口,找人问一下,沿着室内通道就可以找到这个医疗中心了。
Walk-In Clinic
Westmount Square Medical Center

Suite C-180
1, Westmount Square
Westmount (Montréal), QC H3Z 2P9
Fax: (514) 931-2929

Call us at (514) 934-2334 ext. 222.

使用道具 评分 举报

.selina4380 发表于 2014-2-23 10:31:52 | 只看该作者 来自: 美国
带太阳卡就行,找个诊所先看一下,如果医生觉得要看专科医生,会给你开条子,要凭条子才能看皮肤科医生。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

8帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王