514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

请问各位大侠父母探亲的都买保险没有??

7006 12
.springers 发表于 2014-2-24 10:19:16 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
如题,请问各位大侠父母探亲的都买保险没有??买什么公司的呀???
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

游客
q/微信2542395223办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-5-8 14:09
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论12

沙发
.ze7_song 发表于 2014-2-24 10:25:18 | 只看该作者 来自: 美国
一定要买!很多保险公司呢!都差不多

使用道具 评分 举报

板凳
.yinl_li 发表于 2014-2-24 10:30:22 | 只看该作者 来自: 美国
其实保险买个放心,我有一个客人2009年11月2日在我这儿买了保险,她只买了10,000的保额,2009年12月24日她母亲突然中风,基本没有治疗,只是住院11天,花了26000多。所以我觉得老人还是要买保险,如果原来有慢性病更要买。因为老人慢性病复发的机会还是挺高的。 若有问题, 欢迎提出。

使用道具 评分 举报

地板
zhaolu 发表于 2014-2-24 10:31:51 | 只看该作者 来自: 美国
大概多少钱?

使用道具 评分 举报

.liukaida 发表于 2014-2-24 10:33:03 | 只看该作者 来自: 美国
买了。就是论坛里找了个赞助商。

使用道具 评分 举报

obeckham 发表于 2014-2-24 10:36:49 | 只看该作者 来自: 美国
可以在国内买全球联保的旅游保险,保费比加拿大这里便宜多了。保额还大,范围更广!

使用道具 评分 举报

.uwsnia 发表于 2014-2-24 10:42:04 | 只看该作者 来自: 美国
下面是保慢性病的报价:
Agecompany 10,000 15,000 20,000 25,000 30,000 50,000 100,000 150,000
70-74 ETFS $4.21$5.50 N/A $6.61 N/A $7.26 N/A N/A
GMS $4.21$5.50 N/A $6.61 N/A $7.26 N/A N/A
21st century $4.53 $5.82 N/A$6.28N/A$7.47 $9.37 N/A
75-79 ETFS $5.05 $6.56 N/A $7.80 N/A $8.60 N/A N/A
GMS $5.05 $6.56 N/A $7.80 N/A $8.60 N/A N/A
21st century $5.41 $6.70 N/A$7.62N/A $9.58 $11.59 N/A
80-85 ETFS N/A N/A N/A N/AN/A N/AN/A N/A
GMS N/A N/A N/A N/AN/A N/AN/A N/A
21st century $7.21 $9.06 N/A $10.56 N/A $12.41 $15.71 N/A

使用道具 评分 举报

.eagle 发表于 2014-2-24 10:42:41 | 只看该作者 来自: 美国
请问70岁以上保稳定慢性病的各公司报价是多少呢?

使用道具 评分 举报

.sudely 发表于 2014-2-24 10:45:34 | 只看该作者 来自: 美国
mark

使用道具 评分 举报

花好玥圆 发表于 2015-4-2 05:05:26 | 只看该作者 来自: 北美地区
.uwsnia 发表于 2014-2-24 09:42
下面是保慢性病的报价:

这个报价是每天的价格吧?
我的微信yuequebec
我的梦想,是帮助像我一样的普通人实现财富自由!

使用道具 评分 举报

花好玥圆 发表于 2015-4-2 05:23:33 | 只看该作者 来自: 北美地区
我觉得买这个保险很必要,因为保险的目的就是应对那些可能性很小,但一旦出现很应对的风险。

我自己在网上也查了查,觉得这个保险还真不简单。

从.uwsnia提供的报价来看,差别不大,可是细节还是有说道的。

我觉得,影响理赔的最大障碍是病史。对于已有的慢性病,如果在投保前就表现出有恶化的迹象,或医生表示不适合旅行,但病人坚持出行,即使发病也是不能理赔的。这个追溯期,可以长达半年。也就是说,如果在来加之前半年内住过院,到这边以后因为同样的病需要治疗,是不能理赔的。

可是,保险公司如何知道以前的慢性病史呢?很简单,通过当地医生的诊疗记录。在看诊的时候,医生一定会问及您的病史,您的回答就是最好的证据。而保险公司在理赔的时候,是有权查看您的一切医疗记录的。

探亲保险可以报销什么费用?报销多少?
这是我在网上找到的。

住院费用 (包括医院内外治疗的所有费用)
医生或医院的挂号费用
检查费用(包括X-Ray,实验室检查费等)
救护车费用
处方药: 住院,全额保.门诊治疗每一种疾病最高保$500, 限制30天的药量
医疗用具:石膏、夹板、支架、拐杖、租轮椅、疝气带等
牙腔意外受损: 最高$3,000
牙腔肿痛: 最高$500
辅助专科医师:手足科医师,脊柱治疗师, 骨科医师物理治疗 师,每专科医师最高达$500
针灸:最高$500,必须购买一年保单
住院其间私人值班护士或执照家庭护理
航空意外:最高达所保金额
送返治疗:由保险公司事先批准
送返已故受保人

还有一点想提醒大家,探亲保险是按天计算的。也就是说,如果父母回国了,但保险还没有到期,剩余的天数是可以退还保费的。前提是,没有理赔过。当然,保险公司会收取一些手续费,有的公司低于$10是不退的。

希望这个回帖解答了大家的问题。

使用道具 评分 举报

花好玥圆 发表于 2015-4-2 05:24:44 | 只看该作者 来自: 北美地区
obeckham 发表于 2014-2-24 09:36
可以在国内买全球联保的旅游保险,保费比加拿大这里便宜多了。保额还大,范围更广! ...

谢谢您的信息。

可以详细说说承保范围及报价吗?

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王