514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

魁省的CAQ需的多长时间才能办好?去年十月开始申请,到现在还没有拿到。

8106 25
Doreen 发表于 2017-2-7 15:09:55 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
魁省的Caq需的多长时间才能办好 ,在蒙特申请了一所学校,学校的通知书已获得,去年十月开始申请Caq,到现在Caq还没有拿到,据魁省官网显示,Caq办理周期一般是22个工作日,有谁了解这是个什么情况不?
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
diuichs1 + 1 微信313569337办毕业证成绩單文凭+学历认证.

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

评分
评分
支持/赞
支持/赞9
反对/踩
反对/踩0

精彩评论25

推荐
zykkk 发表于 2017-2-8 03:47:09 | 只看该作者 来自: 北美地区
Doreen 发表于 2017-2-7 21:25
谢谢你的答复,大人的Caq也是这么快吗?

您不是网上申请,然后递需要补充的材料吗,包含:网上的申请表格,签字加日期,寄送材料清单(这个勾选加照片),另外护照,照片。纸质申请多个申请表。如果网上申请,会有信息在您个人账户的,随时查看就好。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
hdcola 发表于 2017-2-7 16:20:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
Doreen 发表于 2017-2-7 15:08
谢谢您的建议,看来我要向经办人好好了解一情况了

我家小朋友的12月申请递交的材料,一月就下来了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
hdcola 发表于 2017-2-7 15:47:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
我办caq等了一个月,等吧,不要着急,收到邮件就可以了

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| Doreen 发表于 2017-2-7 15:50:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
hdcola 发表于 2017-2-7 14:47
我办caq等了一个月,等吧,不要着急,收到邮件就可以了

我己经等了3个多月了

使用道具 评分 举报

地板
hdcola 发表于 2017-2-7 15:52:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
Doreen 发表于 2017-2-7 14:50
我己经等了3个多月了

这个可以在网上查的吧,每个阶段也会发邮件

使用道具 评分 举报

楼主| Doreen 发表于 2017-2-7 16:08:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
hdcola 发表于 2017-2-7 14:52
这个可以在网上查的吧,每个阶段也会发邮件

谢谢您的建议,看来我要向经办人好好了解一情况了

使用道具 评分 举报

閱薇 发表于 2017-2-7 16:23:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
没办法 只能等了。
80后。

使用道具 评分 举报

茉莉花茶叶蛋 发表于 2017-2-7 20:35:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
三个月不正常 我是在最高峰期申请的 三个礼拜 我一起的同学都是三到五个礼拜 没有再长的了 你写信或者电话问问要不?

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2017-2-7 21:56:59 | 只看该作者 来自: 北美地区
教育局代理会快些,两周;自己或其他人办理就需要一个月左右。网上账户有状态可以查询的。

使用道具 评分 举报

楼主| Doreen 发表于 2017-2-7 22:25:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
zykkk 发表于 2017-2-7 20:56
教育局代理会快些,两周;自己或其他人办理就需要一个月左右。网上账户有状态可以查询的。
...

使用道具 评分 举报

楼主| Doreen 发表于 2017-2-7 22:30:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
Rainy_kll 发表于 2017-2-7 19:35
三个月不正常 我是在最高峰期申请的 三个礼拜 我一起的同学都是三到五个礼拜 没有再长的了 你写信或者电话 ...

是的,我也觉得有点离普,据说是受到两教育局风波的影响

使用道具 评分 举报

茉莉花茶叶蛋 发表于 2017-2-7 23:10:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
Doreen 发表于 2017-2-7 21:30
是的,我也觉得有点离普,据说是受到两教育局风波的影响

那跟caq有啥关系啊 别是你的资料漏了 最好抓紧找渠道问问

使用道具 评分 举报

楼主| Doreen 发表于 2017-2-7 23:38:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
Rainy_kll 发表于 2017-2-7 22:10
那跟caq有啥关系啊 别是你的资料漏了 最好抓紧找渠道问问

好的,感谢提醒

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2017-2-8 03:43:18 | 只看该作者 来自: 北美地区
Doreen 发表于 2017-2-7 21:25

与大人小孩无关,个人或中介办理时间也一样,就是教育局有专门通道快几周。

使用道具 评分 举报

楼主| Doreen 发表于 2017-2-8 14:38:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
zykkk 发表于 2017-2-8 02:47
您不是网上申请,然后递需要补充的材料吗,包含:网上的申请表格,签字加日期,寄送材料清单(这个勾选加 ...

具体情况我也不清楚,我是请人办理的,我自己没有任何信息,经办人告诉我,还要再等待,想查询的话,只能请经办人查了

使用道具 评分 举报

faye 发表于 2017-3-31 14:43:40 | 只看该作者 来自: 北美地区
你的下来了吗?我也是去年十月末开始申请,现在还没下来

使用道具 评分 举报

Neal 发表于 2017-4-1 12:15:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
faye 发表于 2017-3-31 14:43

现在网上不会更新下来不下来的了...我的caq网上没有说下来 然后我打电话到教育局 教育局说已经收到caq了 两个星期就下来了 但网上不会更新...好几个朋友都是这样

使用道具 评分 举报

楼主| Doreen 发表于 2017-4-1 15:39:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
faye 发表于 2017-3-31 14:43

最近沒有关注这事,您的CAQ是什么情況呢?

使用道具 评分 举报

faye 发表于 2017-4-1 15:45:38 | 只看该作者 来自: 北美地区
Doreen 发表于 2017-4-1 15:39
最近沒有关注这事,您的CAQ是什么情況呢?

就是一直中介说CAQ还没下,然后找教育局也没给我答复,我现在学校催我要…

使用道具 评分 举报

1关注

2粉丝

5帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王