514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[移民相关] 想了解EMSB 想从安省转去魁省

1812 16
熹公子 发表于 2017-3-6 01:15:52 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大

本人现在在安省 想转魁省读peq training课程 emsb怎么样啊 有在那里上课的吗?最近有从安省转过去的吗?结伴同行
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞10
反对/踩
反对/踩0

精彩评论16

沙发
ddw7IcCctz 发表于 2017-3-6 02:41:19 | 只看该作者 来自: 美国
能学好法语吗?能顶住移民馆面试质疑你法语专业能力的压力吗?想好了再来

使用道具 评分 举报

板凳
我叫Emily 发表于 2017-3-6 10:53:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主不要入坑啊

使用道具 评分 举报

地板
我叫Emily 发表于 2017-3-6 10:54:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
现在一搜EMSB,违法新闻满天飞

使用道具 评分 举报

楼主| 熹公子 发表于 2017-3-6 11:04:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
我叫Emily 发表于 2017-3-6 09:54
现在一搜EMSB,违法新闻满天飞

你在哪个学校啊

使用道具 评分 举报

Kimchi 发表于 2017-3-6 11:50:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
劝楼主找私校,没有被卷入风波

使用道具 评分 举报

reynoldbee 发表于 2017-3-6 13:27:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
都有哪家私校啊

使用道具 评分 举报

楼主| 熹公子 发表于 2017-3-6 13:30:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
Kimchi 发表于 2017-3-6 10:50
劝楼主找私校,没有被卷入风波

有哪些私校好啊

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2017-3-6 18:04:25 | 只看该作者 来自: 北美地区
EMSB的新闻再怎么多,不关下面这些学校什么事。就像国内某教育部领导腐败,您能说它辖区内的某个小学中学教学质量有问题吗。学校是公立的,学校本身没有问题。公立学校,无论英语还是法语,或是私校,欢迎微信咨询:speedyimm

使用道具 评分 举报

我叫Emily 发表于 2017-3-7 12:52:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
熹公子 发表于 2017-3-6 10:04
你在哪个学校啊

我读的私立学校

使用道具 评分 举报

nancyyXj 发表于 2017-3-18 06:44:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
最好还是去法语教育局的公立学校看看

使用道具 评分 举报

fanshuchan 发表于 2017-3-18 09:39:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
最好别来了,不管什么校。哦,不是,读个本科硕士的还是挺好的,training就算了,多少人想脱离苦海却不能呢

使用道具 评分 举报

Doreen 发表于 2017-3-18 15:31:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
zykkk 发表于 2017-3-6 18:04
EMSB的新闻再怎么多,不关下面这些学校什么事。就像国内某教育部领导腐败,您能说它辖区内的某个小学中学教 ...

請问一下,PEQ項目是教育局管吗?为什么去读PEQ还分法语教育局学校和英语教育局学校?求解惑

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2017-3-18 20:27:55 | 只看该作者 来自: 北美地区
Doreen 发表于 2017-3-18 15:31
請问一下,PEQ項目是教育局管吗?为什么去读PEQ还分法语教育局学校和英语教育局学校?求解惑
...

PEQ的课程太多了,就蒙特利尔来说(整个魁省太多了就)职业课程大部分是公立教育局管,有英语法语的。英语进入不需要语言门槛,法语需要至少B1。 专科大学都属于教育局管的。为什么整天谈论职业课程,就是因为这个课程时间短花费少毕业容易,但是无论哪种课程,最终还是法语B2才能满足PEQ移民的条件。希望可以帮到您,有其它问题欢迎微信:speedyimm

使用道具 评分 举报

Doreen 发表于 2017-3-19 19:17:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
zykkk 发表于 2017-3-18 20:27
PEQ的课程太多了,就蒙特利尔来说(整个魁省太多了就)职业课程大部分是公立教育局管,有英语法语的。英 ...

非常感谢您的详细解答

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2017-3-19 22:45:21 | 只看该作者 来自: 北美地区
笔误了,别误导各位:专科大学都不属于教育局~

使用道具 评分 举报

苏菲CanadimK歌达人 发表于 2017-6-14 15:13:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
现在如果想要走PEQ移民,法语成绩是必须的了,如果你有工作经验和学历,可以来我们律所进行一次免费咨询,可以帮你算分数看是否符合魁省技术移民的条件。微信或致电:514-833-3008
SOPHIE
LIU

Regulated Immigration Consultant
持牌移民顾问 ICCRC/CRCIC
-------------
Canadim Law Firm
1455 St-Mathieu, Suite #1
Montreal QC, H3H 2M4
中文服务电话:514 833-3008
微信:RenaudDery
预约免费中文移民咨询请点击: http://calendly.com/sophieliu

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王