514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[留学相关] 求问training专业: 汽修、机械、住宅、工业制图

7975 27
anran4568 发表于 2017-3-26 12:14:07 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江牡丹江
想问下,目前读training 业出来后市场需求情况较好的专业?  楼主女生,读书工作脏累不怕,因为汽修 机械都觉得可以尝试,但考虑是否当地一些行业对女生有所限制,想咨询下大神们的意见。
汽修 机械加工 住宅制图 工业制图 护理

ps考虑到交通 安全 以及读大学里的学法语,读书希望首选在emsb读。因此又多一番不知如何抉择。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞8
反对/踩
反对/踩0

精彩评论27

推荐
小煎饼 发表于 2017-3-31 15:14:56 | 只看该作者 来自: 加拿大
女生还是别学汽修了,这个专业不是很适合女生,没法就业啊。护理的话看你语言怎么样,因为专业中会带实习,而且出来之后是护工,据说工作很累,但挣得好像还可以
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| anran4568 发表于 2017-3-28 10:49:05 | 只看该作者 来自: 黑龙江牡丹江
cameo 发表于 2017-3-28 10:40
移民读完汽修都难找工作,何况你拿的是学签。
走PEQ是需要法语水平的。
别让中介忽悠,你要考虑的是能不 ...

明白,真的非常感谢您。 学制图的朋友总是劝我,别太挑专业,跟她一起读制图,然后好好学法语,反正training出来,都不好找工作  但我还是的确希望能读一个有技术性的专业,起码学到不亏手,能留下来,能赚钱的。  因为我读哪个专业可能都不能作为永久职业,希望毕业之后,靠技术工作两年,然后有机会的话,情况允许的话,就申请研究生。  也是一直很无法决断。。。

我支持学制图朋友的建议,很中肯很实际。 理想很丰满,现实很骨感。  详情 回复 发表于 2017-3-28 10:59
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
Phantom 发表于 2017-3-26 14:01:14 | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

板凳
Phantom 发表于 2017-3-26 14:04:33 | 只看该作者 来自: 美国
如果英语好,雅思6.5可以学护理,英语一般建议学习制图,更多问题详询微信chris278

使用道具 评分 举报

地板
Ace 发表于 2017-3-26 14:07:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
我就准备上汽修,听说上届班里有一个女生,制图就是画,需要点功底的

使用道具 评分 举报

limengru 发表于 2017-3-26 15:50:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
Ace 发表于 2017-3-26 14:07
我就准备上汽修,听说上届班里有一个女生,制图就是画,需要点功底的

我后面那届有三个女生学汽修

使用道具 评分 举报

cameo 发表于 2017-3-26 20:49:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
女生, 语言好还是学护理和幼儿教育, 好找工作,幼儿教育大多数属大专类的.基本在市区范围.
工业制图市场上招得比较多,而且工作经验要求不高, 往后几年就不知道了.主要在西岛和南岸的工厂内.
住宅制图很多需要三年以上工作经验的, 你确信在魁省内有把握的话可以选.安省阿省BC省好找工作,魁省难!
汽修我认识几个男的读完只是在换胎季节有兼职工做,除非你自己开店.
机械加工这个范围有点广, 白天和夜班交换,而且都是西岛, 南岸和LAVAL, 你确定女生能胜任?12小时一天, 一周4天制,二周3天制. 你确信你可以晨早五点起来开车上高速?

使用道具 评分 举报

楼主| anran4568 发表于 2017-3-28 01:44:31 | 只看该作者 来自: 黑龙江牡丹江
cameo 发表于 2017-3-26 20:49
女生, 语言好还是学护理和幼儿教育, 好找工作,幼儿教育大多数属大专类的.基本在市区范围.
工业制图市场上招 ...

多谢解答。
想问下,读护理的学校的话,应该不在emsb? 其他校区的话,是在市区内吗?  护理毕业后就业听说可观,但是要考证才能上岗吗?  时薪大概是?

原本考虑读汽修的话,读完去4s店做点啥。但是不知道除了修车这些实际的工作,其他相关的销售什么的是否需要读这个专业。

机械加工的话,是说工厂都在西岛这样的偏远地方是吗, 也是听说机械加工技术移民分数高,就业女生也好找工作,才考虑到这个专业来着,但具体情况其实还是不了解很深入。

使用道具 评分 举报

cameo 发表于 2017-3-28 10:00:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
anran4568 发表于 2017-3-28 01:44
多谢解答。
想问下,读护理的学校的话,应该不在emsb? 其他校区的话,是在市区内吗?  护理毕业后就业听 ...

护理专业很多学校都有,刚出来是22/H时薪开始,但是实习和语言都很重要。
汽修销售不需要学汽修吧,只要有语言和人脉,自已出点钱做点广告就行。
工业制图刚开始实习面试工作沟通上需要语言以外,其实真做久了没啥语言要求,现在也好找工作。
机械加工西岛也不偏呀,住的环境很好的,刚出来是15/H时薪开始,涨得也快,没单裁员也快,而且语言要求不高。
机械加工,护理,幼儿教育都能加分,关键是好找工作的真实性调研过没有,身边是否真有认识的女性做机械加工?
我见到只有女生干护理和幼儿教育,可能我见识圈小,没见过有干机械加工的。

使用道具 评分 举报

楼主| anran4568 发表于 2017-3-28 10:31:24 | 只看该作者 来自: 黑龙江牡丹江
cameo 发表于 2017-3-28 10:00
护理专业很多学校都有,刚出来是22/H时薪开始,但是实习和语言都很重要。
汽修销售不需要学汽修吧,只要 ...

明白,谢谢亲的解答。 我说机械加工女生好找工作的断言,应该是相对于女生读汽修而言吧。 我倒是听说了有学机械的女生找到工作的,但的确只是他们身边人说的。
幼儿教育这个是在college读?  还真没听说training的教育局里面有这个可选项的。
training读出来的护理,等同于college读出来的文凭吗?  

使用道具 评分 举报

楼主| anran4568 发表于 2017-3-28 10:32:42 | 只看该作者 来自: 黑龙江牡丹江
cameo 发表于 2017-3-28 10:00
汽修销售不需要学汽修吧,只要 ...

因为考虑到四月过去,尽快入学,可选的专业就那么几个。 也是挺疑惑  汽修读出来的话,还可以胜任什么工作  

移民读完汽修都难找工作,何况你拿的是学签。 走PEQ是需要法语水平的。 别让中介忽悠,你要考虑的是能不能留下来,关键是怎么读好法语,拿到文凭,而不是只拿到容易读的文凭而不考虑法语学习。 中介考虑的是怎样把你  详情 回复 发表于 2017-3-28 10:40

使用道具 评分 举报

cameo 发表于 2017-3-28 10:35:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
anran4568 发表于 2017-3-28 10:31
明白,谢谢亲的解答。 我说机械加工女生好找工作的断言,应该是相对于女生读汽修而言吧。 我倒是听说了有 ...

training相当于中专,college相当于大专
college三年,college以上文凭读什么专业都能走PEQ,不局限于training的专业选择。

使用道具 评分 举报

cameo 发表于 2017-3-28 10:40:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
anran4568 发表于 2017-3-28 10:32
因为考虑到四月过去,尽快入学,可选的专业就那么几个。 也是挺疑惑  汽修读出来的话,还可以胜任什么工 ...

移民读完汽修都难找工作,何况你拿的是学签。
走PEQ是需要法语水平的。
别让中介忽悠,你要考虑的是能不能留下来,关键是怎么读好法语,拿到文凭,而不是只拿到容易读的文凭而不考虑法语学习。
中介考虑的是怎样把你钱拿到手。

使用道具 评分 举报

cameo 发表于 2017-3-28 10:59:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
anran4568 发表于 2017-3-28 10:49
明白,真的非常感谢您。 学制图的朋友总是劝我,别太挑专业,跟她一起读制图,然后好好学法语,反正train ...

我支持学制图朋友的建议,很中肯很实际。
理想很丰满,现实很骨感。

使用道具 评分 举报

楼主| anran4568 发表于 2017-3-28 11:11:24 | 只看该作者 来自: 黑龙江牡丹江
cameo 发表于 2017-3-28 10:59
我支持学制图朋友的建议,很中肯很实际。
理想很丰满,现实很骨感。

了然!  真的感谢您和我聊了这么多。让我对当地的实际情况有了一些深入的认识,  非常高兴认识您,谢谢(ฅ>ω<*ฅ)

使用道具 评分 举报

小煎饼 发表于 2017-3-31 15:14:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
女生还是别学汽修了,这个专业不是很适合女生,没法就业啊。护理的话看你语言怎么样,因为专业中会带实习,而且出来之后是护工,据说工作很累,但挣得好像还可以

使用道具 评分 举报

chen_jason2 发表于 2017-4-1 10:50:12 | 只看该作者 来自: 上海
有啥好的学校推荐,或者有没有学校或专业的排名,谢谢!

使用道具 评分 举报

熊孩子兔子狗 发表于 2017-4-1 11:39:20 | 只看该作者 来自: 北京宣武
学cooking吧。学完了自己也会做饭,还能去餐厅打工。

使用道具 评分 举报

zDeM0HH8p0 发表于 2017-4-1 12:57:14 | 只看该作者 来自: 北美地区
对啊 女生为什么不考虑做厨师

使用道具 评分 举报

3关注

2粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王