514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

穷矮挫也有春天,前天在沃尔玛买了三个哥,今天一个上门了 ...

5700 11
.123123 发表于 2014-3-7 09:50:25 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
俺断续在沃尔玛网上买东西两年了,尽管沃尔玛实体店离俺家也就几分钟车程。主要是沃尔玛网店的东西不要邮费,对于俺这种丧尸型人才来说,那是最合适不过的了。

俺前天上去看是想买个小烤箱的,结果烤箱没买,买了三个哥。

今天第一个来鸟,一查看,很结实,很大,三层绝对堪比6块腹肌,家园里那个裸哥看了只怕都要羞愤自杀。

不够高端大气的俺最近迷上了吃葱油花卷,家里的蒸锅一直是一层的,直径也小,每次做的量都不够,在金发看到类似的,要59刀呢,好像没这个大,这下可以一次吃撑,开始科学养猪事业了。

http://www.walmart.ca/en/ip/sunwealt.../6000016946017

第二个是个电饭锅,俺家一直用最简单便宜那种,基本上是吃了米饭吃涂层,涂层吃光了吃铝层,铝吃多了,也没变美女,痴呆值见长,早有心换一个了。

常和人谈起电饭锅,那些人一说道日本电饭锅就一副吃了人参果,如痴如醉的样子,俺总是内伤走开,切,不就是一个日本哥吗。

前天既然买了一个蒸锅,干脆再买个电饭锅,贵的不敢买,中间价位买一个吧,虎牌哥啊,一听就是威猛的,其实也不知道价格好不好,这个牌子怎样,但愿盲婚哑嫁也有幸福吧。

http://www.walmart.ca/en/ip/tiger-10.../6000001847088

第三个是这个,俺不知道俺为何要买它,可能是如果出门要带三个表,那在家就要买三个哥吧。

http://www.walmart.ca/en/ip/rival-6-.../6000137024142
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论11

沙发
.bestjoe 发表于 2014-3-7 09:52:38 | 只看该作者 来自: 美国
哥,干嘛这么想不开啊,67百都买了锅,哪来钱买粮食啊。。。

这么高端大气的锅,俺要是你老婆,就砍你熊掌炖了。。。

使用道具 评分 举报

板凳
.zhufeng518 发表于 2014-3-7 09:54:07 | 只看该作者 来自: 美国
老虎牌好贵啊。。。俺就只能天天抱着19.99的Black & Decker的哥哥吃涂层。。。。

使用道具 评分 举报

地板
.回复用户1 发表于 2014-3-7 09:54:42 | 只看该作者 来自: 美国
哈哈,哥可别藏床下,给抓到,会出人命的。。

使用道具 评分 举报

.非法入侵 发表于 2014-3-7 09:55:19 | 只看该作者 来自: 美国
晕死,俺还真没轰哪个啊?养猪么?只是开个玩笑,养猪是个好同志的。。。

使用道具 评分 举报

.59519751 发表于 2014-3-7 09:59:15 | 只看该作者 来自: 美国
俺到多伦多上的第一课就是买锅,前前后后花了六七百刀现在家里十几口锅还是觉得没有一个特别合用的……

你买的那个虎牌是简便型的……还不够高大上……

使用道具 评分 举报

beebe_3 发表于 2014-3-7 10:01:54 | 只看该作者 来自: 美国
俺原来就用这14.99, 跟一朋友说,也没觉得有啥不好,结果人家说,那是你从来没用过好的。。。

俺气得差点连夜给她扎一小纸人。

使用道具 评分 举报

.TRAN123 发表于 2014-3-7 10:09:11 | 只看该作者 来自: 美国
不瞒你说,俺也有悲催的故事啊。我吧其实一点也不喜欢哥,可是烧饭需要没有办法啊,只好去买一个来,其实还不算太坏,也就3个月烧坏一个哥的节奏,我也不知道那些哥们为什么会被烧坏。反正每次LD回来之前,俺都得东藏西躲地把那些烧坏的哥安顿好,然后赶紧的再去买一个哥来,于是家里就会冷不丁突然这里那里地冒一个哥出来, LD说俺的手是铁手

使用道具 评分 举报

.gggggds 发表于 2014-3-7 10:12:39 | 只看该作者 来自: 美国
哈哈,笑死!人家那个同学俺还没有炮轰了,你先轰了,爽!

使用道具 评分 举报

.shanghaipc 发表于 2014-3-7 10:13:53 | 只看该作者 来自: 美国
看到那个陶瓷内胆的rice cooker,似乎不错。

蒸锅,一直需要,一直没有买。讨厌它的存放的问题。所以,一直用一个rice cooker蒸馒头和包子,一次只能蒸4-5个。这个电饭锅也快坏了,虽然不过用了一年多而已。正考虑怎么安排替代的问题。

有大家买过T&T的竹蒸笼嘛?正考虑是否给家里的一口大锅,陪两个竹蒸笼,只是不晓得效果如何?漏气否?

使用道具 评分 举报

.gbless 发表于 2014-3-7 10:14:10 | 只看该作者 来自: 美国
那个看见有评价说做3cup 饭都要一个小时,这要是俺,等饭好了,也不用叫俺,直接收尸吧,可怜都做不了饱死鬼。。。

使用道具 评分 举报

银山 发表于 2014-3-7 10:18:42 | 只看该作者 来自: 美国
OMG!二哥真不是一般的贵哦!原以为是电脑控制可以煲粥的,既然是普通的,就无所谓啦!同样是沃尔玛卖的,我买的16杯的BLACK&DECKER牌的哥哥,仅14.99刀而已!

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王