514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

邻居天天噪音怎么办? 新签的apart

1161 3
坂木 发表于 2017-4-2 16:05:42 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
邻居天天噪音怎么办?

新签的apartment 住进去发现邻居两个黑哥哥 天天不分昼夜的动词打次 高分贝放音乐 目测是眨眼就放音乐 闭眼才消停 下午出门 半夜回来 接着动词打次。

有一天半夜 大概1、2点 黑哥哥不知是喝醉了 还是嗑药了 音乐放得爆响 还大声吵吵吵 吓得我不敢睡觉 太恐怖了

整栋楼同一个房东 是个华人 我和房东反应 房东说楼上租客也不喜欢他 我和房东说了 只要撵走他我就把他的也租下来 保证无缝对接 可房东说撵不走???

房东说会和他说的 让他安静点 结果房东前脚刚走 黑哥哥后脚就把音乐打开 high起来了。我无语了。害怕哦。不知道黑哥哥知道我告状会不会来报复我哦。

机智的小伙伴们 我该咋办呢?黑哥哥天天这样扰民我休息不好 还天天担惊受怕。btw我是想把整层都租下来的。

评分
评分
支持/赞
支持/赞10
反对/踩
反对/踩0

精彩评论3

沙发
gracemtl 发表于 2017-4-2 18:57:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
电话问租房委员会

使用道具 评分 举报

板凳
哆哆笑一个健身达人 发表于 2017-4-2 21:42:07 | 只看该作者 来自: 山西太原
和楼管说一下?
hi

使用道具 评分 举报

地板
老烟枪小岳哥 发表于 2017-4-2 23:53:39 | 只看该作者 来自: 内蒙古呼和浩特
报警

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

13帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王