514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[服饰/箱包] Moncler限量 最厚 size:3号

1169 4
biubiubiubiu 发表于 2017-4-19 00:53:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
Moncler限量 最厚 size:3号 CAD2300刀买的穿了七八次 没下过水没淋过雨 现CAD1600刀走了 配件齐

Chanel太阳镜 男生女生都可以带 我姐姐的 原价3000多rmb买的 CAD200卖

Hunter hunter系带雨靴size:us8 带两盒袜子 袜子一盒全新一盒试了一次 鞋穿了四五次吧 全部CAD350+买的 现在CAD200卖 春天雨季挺需要的 冬天套袜子踏雪也很稳 没打理 我腿短穿着不好k看 袜子m

nike pro 算是卖不出去了 税前CAD80 现在CAD30卖卖卖 全新

自主品牌的裤子 这个好看 女孩子也可以hold得住(oversize风啦)我吃了自信的亏 买小了 只试穿了一次 撞衫率极低 很好看 CAD80

优衣库裤子 十几二十刀买的 十刀卖了 sizeL 全新 藏蓝色 我拍的不好看哈哈哈哈

aj3白蓝 9新绝对有了 CAD340买的 现在CAD200出 我对球鞋挺爱惜的 平常穿不适合自己 卖卖卖

aj31 12月底买的 打过几次室内 至少九新 285左右买的 CAD200出了

喜欢的可以直接跟帖留言或者站内私信 也可直接加我微信:haoqihao12138 (注明买东西噢)

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

沙发
 楼主| biubiubiubiu 发表于 2017-4-19 01:02:29 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| biubiubiubiu 发表于 2017-4-19 01:02:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
喜欢的来找我

使用道具 评分 举报

地板
qweasd--- 发表于 2017-6-23 22:57:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
aj3多大的?

使用道具 评分 举报

楼主| biubiubiubiu 发表于 2017-6-24 14:19:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
qweasd--- 发表于 2017-6-23 22:57
aj3多大的?

us9

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王