514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[移民相关] PEQ面试要取消,魁瓜顶不住了?

5029 18
老衲看穿了 发表于 2017-4-24 17:11:16 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
且听老衲徐徐到来。

有好几个朋友告知老衲,说了一样的事。这样,老衲觉得这该是一件好事。

这第一批面试的朋友都陆续表示,面试题大大简单,可把这些哥们乐坏了!

而更值得匪夷所思的是,即将面试的朋友都收到了一封信:
Annulation de l'entrevue-Programme de l'expereience quebecoise.
veuillez noter que votre entrevue prévue demain, le 25 avril 2017 a été annulée. Le ministère de l'Immigration, de la Diversité et de l'Inclusion vous contactera à une date ultérieure.

刚刚老衲又接到喜报,27号的面试也收到了一样的消息。

朋友问老衲这说明什么?是不是从此以后PEQ回归正常?
老衲平静的回复:特么我怎么知道。
魁瓜移民局不给解释,老衲能给解释?

不过,老衲这次得多叨叨。
前不久,老衲被朋友告知说,面试换了地方:800 Boul de Maisonneuve E, Montréal, QC H2L 4M8。
接下来,面试就难度大大降低!
后来,议员和律师,还有CBC都大肆报道!
现在直接取消面试?难道是魁瓜顶不住了?

还是老衲那就话,魁瓜在这几个月里玩了几把火,现在看着情形,只能自己找台阶下。不然就等哗哗哗打自己的脸,会疼。

在这几个月里,有谁到处造谣,惹是生非,唯恐天下不乱。
有谁到处圈钱,扩大事端,制造矛盾,妄图在绵羊身上再咬下一块肉。
又有谁关怀着弱势群体,愿意为大家的前程奔忙。

大家心里明白,看客的心里有明镜。
就这样,老衲先退了。
[td]
[/td]

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞13
反对/踩
反对/踩0

精彩评论18

沙发
vv爱吃菜 发表于 2017-4-24 17:14:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
对啊我也有朋友收到了,是不是真的面试要被取消了好消息!

哈哈哈,老衲念经去了!  详情 回复 发表于 2017-4-24 17:25

使用道具 评分 举报

板凳
teenie 发表于 2017-4-24 17:21:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
真的吗,我的天,这之前已经面试过的同学怎么办

使用道具 评分 举报

地板
雪中送炭 发表于 2017-4-24 17:24:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
我靠,这是大消息啊,不过这么个炸弹新闻还要慢慢再看看确定我想,毕竟对于今天是最好的消息了

使用道具 评分 举报

AliceW 发表于 2017-4-24 17:24:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
真的取消了啊?!!最好以后再也不用面试啊!

老衲又收到几个手慢的朋友告知,他们今早收到本应今日下午三点的面试被取消了!魁瓜心思你别猜,老衲还是念经去吧!  详情 回复 发表于 2017-4-24 17:50

使用道具 评分 举报

楼主| 老衲看穿了 发表于 2017-4-24 17:25:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
vv爱吃菜 发表于 2017-4-24 17:14
对啊我也有朋友收到了,是不是真的面试要被取消了好消息!

哈哈哈,老衲念经去了!

使用道具 评分 举报

楼主| 老衲看穿了 发表于 2017-4-24 17:50:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
AliceW 发表于 2017-4-24 17:24
真的取消了啊?!!最好以后再也不用面试啊!

老衲又收到几个手慢的朋友告知,他们今早收到本应今日下午三点的面试被取消了!魁瓜心思你别猜,老衲还是念经去吧!

使用道具 评分 举报

juuuuu 发表于 2017-4-24 17:59:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
面试一周一个新消息,这是牺牲几百人,后来人努力发声才有的成果!就算以后面试少了,法语要是太水,还得有苦头吃!

使用道具 评分 举报

montrealcar1 发表于 2017-4-24 18:16:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
juuuuu 发表于 2017-4-24 17:59
面试一周一个新消息,这是牺牲几百人,后来人努力发声才有的成果!就算以后面试少了,法语要是太水,还得有 ...

在这几个月里,有谁到处造谣,惹是生非,唯恐天下不乱。
有谁到处圈钱,扩大事端,制造矛盾,妄图在绵羊身上再咬下一块肉。
又有谁关怀着弱势群体,愿意为大家的前程奔忙。

使用道具 评分 举报

montrealcar1 发表于 2017-4-24 18:21:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
老衲看穿了 发表于 2017-4-24 17:50
老衲又收到几个手慢的朋友告知,他们今早收到本应今日下午三点的面试被取消了!魁瓜心思你别猜,老衲还是 ...

我现在的法语课是继续上呀?还是继续上?

使用道具 评分 举报

Eva.33 发表于 2017-4-24 19:08:10 | 只看该作者 来自: 美国
什么鬼?有官方报道吗?

使用道具 评分 举报

lzz120 发表于 2017-4-24 19:23:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
montrealcar1 发表于 2017-4-24 18:21

继续上 自己的人生 没有万一 别玩砸了 就是风波平息 至少也收获了法语

使用道具 评分 举报

yaotianrui 发表于 2017-4-24 22:26:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
montrealcar1 发表于 2017-4-24 18:21

你是说面试补习班么?当然要上。  我b2在jiade过了。感觉水分很大。有点太简单。自从听说要面试。现在每天坚持学习两小时法语。 移民局又没有完全声明面试取消。所以我还是按照自己的计划进行。。而且peq项目很不稳定。真是一周一个消息。 之前可是根本没有面试这回事。 可突然接到面试通知的同学措手不及。 你完全不知道下一周会发生什么新情况。所以还是靠实力吧。 实力强了后移民局随便出新招。完全不惧。 多学一门语言又没坏处。没准以后用得上。

使用道具 评分 举报

yaotianrui 发表于 2017-4-24 22:34:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
万恶的移民局,就卡我们中国人吧。今天冒出来这个明天冒出来个那个。一点都不靠谱。跟大爷似的想怎么改变规则就怎么改变。一点准信都没。我们中国人应该好好学习把自己实力证明给他们看。叫他们这么牛气。让他们求着我们移民才对

使用道具 评分 举报

迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2017-4-25 00:08:14 | 只看该作者 来自: 北美地区
对于前面面试的人不公平
carpe diem

使用道具 评分 举报

Josephmiao 发表于 2017-4-26 03:30:21 | 只看该作者 来自: 广东广州
面试是取消了,但未必是好事,说不定直接给你来个拒签。

使用道具 评分 举报

Thomas_WuK歌达人 发表于 2017-4-26 09:58:15 | 只看该作者 来自: 山西晋城
啊啊啊啊
给村长打杂^_^

使用道具 评分 举报

小灰灰09 发表于 2017-4-26 10:21:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
还是继续学法语,万一他们在憋大招呢,学会法语将来去大公司工作都是有优势的

使用道具 评分 举报

hgieab 发表于 2017-4-26 23:38:21 | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王