514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[搬家大甩卖] 各种厨房用品,家具和电器

2025 16
havefunwudi 发表于 2017-5-14 02:07:52 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
联系电话在留言处,工作日下午6点以后可接电话

1. IKEA arm chair $40 宜家扶手椅,刚洗过,平时用会铺上一层所以很干净
3. IKEA 窗帘一对 $10
4. beige 窗帘一对 $13 遮光好

8. 小桌子上面的ikea蜡烛台 $3和花瓶 $1
9. Samsung HT-H4500 5.1 Channel 500 Watt 3D Blu-Ray Home Theater $280
10. 各种锅碗瓢盆如下,顺序对应最后一张图
-----------------------------------------------------------------
1        cuisine art 5 QT / 4.7 L round casserole with Lid $80 great quality 大铁锅,可以配合电磁炉烧火锅
2        kitchen aid fry pan $10 煎锅
4        black and decker rice cooker 电饭锅 $20  -- available mid June
5        pot for oven $10 (minion for scale)
8        lock and lock lunch bag $10 午餐袋
9        cheese plates $7 小盘子
10        fondue set $10
11        wine glasses $15 红酒杯
12        cake stand 美颜的蛋糕托盘 $18
14        heritage cast iron pot (red) $40
15        milk holder $1
16        water pitcher $7 滤水器
17        iron board $10 熨衣服的板
19        OPTI-FREE RepleniSH multi purpose contact solution $8 隐形眼镜液
20        D-Link n300 wifi extender $40
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

FullSizeRender 10.jpg (812.42 KB, 下载次数: 16)

椅子 $40

椅子 $40

$70

$70

FullSizeRender 13.jpg (842.82 KB, 下载次数: 13)

$10

$10

$13

$13

FullSizeRender 20.jpg (628.17 KB, 下载次数: 12)

$10

$10

$280

$280

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论16

沙发
毛毛兔 发表于 2017-5-14 05:30:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
有电话吗?

五一四 八二四 零八一7  详情 回复 发表于 2017-5-14 08:48

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| havefunwudi 发表于 2017-5-14 08:48:35 | 只看该作者 来自: 北美地区

五一四 八二四 零八一7

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| havefunwudi 发表于 2017-5-14 08:49:08 | 只看该作者 来自: 北美地区
lisa197211 发表于 2017-5-14 03:08
必须发邮件才能买?

不是,留邮箱因为怕我自己忘了查帖子。。。我刚留了电话

使用道具 评分 举报

楼主| havefunwudi 发表于 2017-5-14 08:50:03 | 只看该作者 来自: 北美地区

我想知道你为啥说我是骗子,骗子花这么多时间做图也算是有职业精神了

使用道具 评分 举报

毛毛兔 发表于 2017-5-14 08:59:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
havefunwudi 发表于 2017-5-14 08:48
五一四 八二四 零八一7

谢谢,一会儿与你电话联系,喜欢你的东西

使用道具 评分 举报

leirenty 发表于 2017-5-14 09:07:03 | 只看该作者 来自: 北美地区
对不起,冤枉好人了

使用道具 评分 举报

楼主| havefunwudi 发表于 2017-5-14 09:22:43 | 只看该作者 来自: 北美地区
lisa197211 发表于 2017-5-14 09:16
能留个地址吗?我想去看看,因为我需要很多东西,如果合适,我就直接找车拉回来了
...

您好,可以短信联系发地址吗?谢谢

使用道具 评分 举报

楼主| havefunwudi 发表于 2017-5-14 09:22:45 | 只看该作者 来自: 北美地区
lisa197211 发表于 2017-5-14 09:16
能留个地址吗?我想去看看,因为我需要很多东西,如果合适,我就直接找车拉回来了
...

您好,可以短信联系发地址吗?谢谢

使用道具 评分 举报

楼主| havefunwudi 发表于 2017-5-14 10:59:41 | 只看该作者 来自: 北美地区

... 请问我可以发一波黑人问号脸吗
已短信联系你

使用道具 评分 举报

楼主| havefunwudi 发表于 2017-5-14 11:00:45 | 只看该作者 来自: 北美地区

蒙城汇上骗子很多吗?第一次出来卖不太懂,卖东西也能作假吗- -。

使用道具 评分 举报

楼主| havefunwudi 发表于 2017-5-14 11:29:05 | 只看该作者 来自: 北美地区
lisa197211 发表于 2017-5-14 11:02
那你的邮件为什么老是让进入空间,反复输入密码?然后qq就被异地登录了?
...

??你确定是我么?我发帖以来从来没有人给我发过邮件,我也没给任何人回过邮件。
可能是蒙城汇被人盯上了??
anyway我给你发短信了

使用道具 评分 举报

冰冰凉 发表于 2017-5-14 12:45:29 | 只看该作者 来自: 北美地区
留邮箱的都是骗子,骗子

您是不是之前被骗了。不用qq就不怕被骗啦。 我把邮箱拿掉了,请电话联系  详情 回复 发表于 2017-5-14 13:40

使用道具 评分 举报

楼主| havefunwudi 发表于 2017-5-14 13:40:10 | 只看该作者 来自: 北美地区
冰冰凉 发表于 2017-5-14 12:45
留邮箱的都是骗子,骗子

您是不是之前被骗了。不用qq就不怕被骗啦。
我把邮箱拿掉了,请电话联系

使用道具 评分 举报

lyzh 发表于 2017-5-15 00:31:32 | 只看该作者 来自: 黑龙江哈尔滨
图1多少钱

使用道具 评分 举报

楼主| havefunwudi 发表于 2017-5-15 13:04:13 | 只看该作者 来自: 美国
lyzh 发表于 2017-5-15 00:31
图1多少钱

$40 上面有写价格

使用道具 评分 举报

lyzh 发表于 2017-5-16 23:24:12 | 只看该作者 来自: 黑龙江
havefunwudi 发表于 2017-5-15 13:04
$40 上面有写价格

我想要,但是我7月初才能去取

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王