514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[移民相关] 移民局竟然在PEQ面试正式拒信里打广告?!

2121 10
老衲看穿了 发表于 2017-7-12 17:30:07 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大

且听老衲徐徐道来。

一个几个月前PEQ面试没拿7级的孩子,拿着移民局的“最终判决书”找到老衲。

这孩子命不好,面试发生在最最最混乱的时候。

混乱到连移民局也不知道自己到底想干嘛

这不,就给这孩子 一周时间补材料

一周能特么补什么材料?

顶多能把出勤表、上课证明给补上呗。

材料补了,傲娇移民局从此音讯全无。直到7月,判决书终于下放——

屁话不多说,总结下来就是:

本次申请还是要拒你啦,不过可以让你申请魁省技术移民哦~

而且只要在XX这个时间段前你去申请QSW还是免费的哦!免费的哦~

这广告打得老衲真是不服不行

难道移民局爸爸觉得PEQ太火热,QSW被冷落了,想让大家关注一下魁技移民?

773刀的申请费都不要了,真是出手大方

不知各位孩子知道这消息后是想和PEQ继续死磕到底?还是要转战QSW

估计越来越多面试没到7级的孩子很快会收到同样的判决书,趁着移民局爸爸变温柔,赶紧做决定为妙。

老衲在这也想打听下,传说最近TEFaQ听力特别好考,只要单项过了QSW就能加5分,有操作成功的孩子吗?

就这样,老衲先退了。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞11
反对/踩
反对/踩0

精彩评论10

沙发
奶茶不要珍珠 发表于 2017-7-12 17:35:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
请问老衲这个同学面试拿了几级?我下下周准备考听力

阿弥陀佛,老衲会为你念经。祝你通过  发表于 2017-7-13 12:10

使用道具 评分 举报

板凳
LgB8HEFEUM 发表于 2017-7-12 23:24:44 | 只看该作者 来自: 广东广州
国内政府,政策比国外强多。绝对不会这样处理问题。第一有缓冲期,第二不会叫你用另一种方法。令人失望。

这位施主的思想有点危险呐?  详情 回复 发表于 2017-7-13 12:08

使用道具 评分 举报

地板
zDeM0HH8p0 发表于 2017-7-13 07:43:42 | 只看该作者 来自: 美国
口语比听力好考好吗

勇敢的去吧,考过你就知道了  详情 回复 发表于 2017-7-14 09:31

使用道具 评分 举报

楼主| 老衲看穿了 发表于 2017-7-13 12:08:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
LgB8HEFEUM 发表于 2017-7-12 22:24
国内政府,政策比国外强多。绝对不会这样处理问题。第一有缓冲期,第二不会叫你用另一种方法。令人失望。
...

这位施主的思想有点危险呐?

使用道具 评分 举报

LgB8HEFEUM 发表于 2017-7-13 19:01:27 | 只看该作者 来自: 中国
几百个学生是面试风波牺牲品,受害者。学生按照你程序做,你自已监管不到位,出现问题叫学生埋单。中介学习机构照样遍地开花。准备走PEQ同学请考虑清楚,高考后分数过高可能叫你重考游戏。

阿弥陀佛,看样子施主是准备投奔QSW了?  详情 回复 发表于 2017-7-19 09:49

使用道具 评分 举报

楼主| 老衲看穿了 发表于 2017-7-14 09:31:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
zDeM0HH8p0 发表于 2017-7-13 06:43
口语比听力好考好吗

勇敢的去吧,考过你就知道了

使用道具 评分 举报

楼主| 老衲看穿了 发表于 2017-7-19 09:49:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
LgB8HEFEUM 发表于 2017-7-13 18:01
几百个学生是面试风波牺牲品,受害者。学生按照你程序做,你自已监管不到位,出现问题叫学生埋单。中介学习 ...

阿弥陀佛,看样子施主是准备投奔QSW了?

使用道具 评分 举报

新旅程 发表于 2017-7-19 11:59:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
哪里都能看到这位,啰嗦的唐僧要把人逼疯

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王