514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[个人自售] 2012 Nissan Alitma Coupe 3.5SR V6 280HP

1444 7
LukeZZZ 发表于 2018-11-5 23:54:14 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
汽车买卖
年份: 2012
品牌: Porsche,
车型: 2
公里数: 55102
价格: 16001
联系电话: 5149792335
价格范围: $30000-$39999
公里数范围: 70001公里-80000公里
2013年1月份在Nissan Dealership 全款付清$43000多购买的(有收据),顶配,有倒车影像,天窗,一键启动,无钥匙开门锁门,加热座椅,全皮座椅,BOSS音响,定速巡航,买车时延长了warrenty,全车加了防锈,车窗20%暗度的膜,等等。也是本人来加拿大购买的第一辆自用车,到目前为止我是唯一的车主,非常的爱惜。目前只有5万5千公里,每年定期做保养,没有任何的事故,没有任何罚单或欠款,车况非常的好。前轮驱动,自己改装了Borla的exhaust,K&N的air intake,原厂700$的尾翼,车身部分wrap,可轻松撕掉而且保护了漆面。出售此车配送原厂全新的exhaust和air intake。280匹马力,V6 3.5的发动机,性能非常的好,配有Sport模式,改完Borla的排气声浪非常的完美。现预$15999出售, 有意向者欢迎电话或者短信询问,514-979-2333,Luke。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞3
反对/踩
反对/踩0

精彩评论7

推荐
李四 发表于 2018-11-7 19:57:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
车是好车 cvt变速箱是硬伤 年限到了容易过热烧坏

谢谢您的分享,这车确实是cvt的变速箱,但至今车没有出过任何内部问题,也没有”野蛮“开过,我个人非常的爱惜这辆车。 日系车十年内都不会有问题,当然如果是个例,什么品牌的车都会有。  详情 回复 发表于 2018-11-8 11:28
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
 楼主| LukeZZZ 发表于 2018-11-5 23:57:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
去年4月购买的全新四季胎,9成新,不附送冬胎。

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| LukeZZZ 发表于 2018-11-7 19:20:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
公里数目前只有5万2千528公里。

使用道具 评分 举报

楼主| LukeZZZ 发表于 2018-11-8 11:28:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
李四 发表于 2018-11-7 19:57
车是好车 cvt变速箱是硬伤 年限到了容易过热烧坏

谢谢您的分享,这车确实是cvt的变速箱,但至今车没有出过任何内部问题,也没有”野蛮“开过,我个人非常的爱惜这辆车。 日系车十年内都不会有问题,当然如果是个例,什么品牌的车都会有。

使用道具 评分 举报

幼桌 发表于 2018-11-9 22:10:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
cvt没有那么不堪,开十五万问题不大。反正我买不起,就看看

哈哈哈谢谢! 我有个朋友把我这车叫“东瀛野驴”,劲大!  详情 回复 发表于 2018-11-10 12:51

使用道具 评分 举报

楼主| LukeZZZ 发表于 2018-11-10 12:50:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
这几天很多人短信问我这辆车相似的问题,在这里我先都解答下。 1.今年11月3日我已经买好了Carfax 的carproof,可以提供,如果不放心您之后也可以自己购买查看。 2. 价格可以再便宜,但希望您也带有诚意来看下车。3.车在南岸,近期都不开。

使用道具 评分 举报

楼主| LukeZZZ 发表于 2018-11-10 12:51:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
幼桌 发表于 2018-11-9 22:10
cvt没有那么不堪,开十五万问题不大。反正我买不起,就看看

哈哈哈谢谢! 我有个朋友把我这车叫“东瀛野驴”,劲大!

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

4帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王