514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[日常杂事] 有没有华人开的眼睛验光的地方?

1431 8
小浮罗 发表于 2018-11-20 19:54:52 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
如题 谢谢
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论8

沙发
littlefan233 发表于 2018-11-21 02:19:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
唐人街有一家 黄智明眼镜 好像是这个名字

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 小浮罗 发表于 2018-11-23 10:40:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
littlefan233 发表于 2018-11-21 02:19
唐人街有一家 黄智明眼镜 好像是这个名字

谢谢

使用道具 评分 举报

地板
valoir 发表于 2019-7-20 17:04:11 | 只看该作者 来自: 美国
英法语不行,验额光还找华人,哈哈哈哈,跟华人混都是不入流的,祝你幸福

使用道具 评分 举报

楼主| 小浮罗 发表于 2019-7-20 17:47:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
valoir 发表于 2019-07-20 17:04
英法语不行,验额光还找华人,哈哈哈哈,跟华人混都是不入流的,祝你幸福

你是瞎吗?我中英法都是母语……我给我亲戚问的啊。。。我亲戚英语不好但肯定比你祖宗八代英语都好哈哈哈

使用道具 评分 举报

楼主| 小浮罗 发表于 2019-7-20 17:49:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
valoir 发表于 2019-07-20 17:04

我把你po到网上啦 让广大华人看看你的言论哈哈哈。还有拜托哦,你那么嫌弃华人,为什么还在打中文?

使用道具 评分 举报

valoir 发表于 2019-7-21 01:35:25 | 只看该作者 来自: 美国
小浮罗 发表于 2019-7-20 17:49
我把你po到网上啦 让广大华人看看你的言论哈哈哈。还有拜托哦,你那么嫌弃华人,为什么还在打中文? ...

你自以为是吧,装吧,本地人压根没人上这里的,

你祖宗八代可能是日本人,你看你的微信签名还是日语的,日本人装中国人或者是汉奸,哈哈哈哈哈哈,祝你快乐,汉奸
我不会上这个忘了,都是勒色

使用道具 评分 举报

valoir 发表于 2019-7-21 01:37:47 | 只看该作者 来自: 美国
小浮罗 发表于 2019-7-20 17:49
我把你po到网上啦 让广大华人看看你的言论哈哈哈。还有拜托哦,你那么嫌弃华人,为什么还在打中文? ...

中英法都是母语的谁来这里,而且还打中文简体,你只是日本来读peq的,在日本多年混不了个身分,来这还装大的,你牛

动不动就问候祖宗八代,一看就是汉奸在装,本地英法母语至少父母是英法意,你还打中文,打中文还搭箭体,shame on you,please go away,Japanese

使用道具 评分 举报

楼主| 小浮罗 发表于 2019-7-21 07:30:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
valoir 发表于 2019-07-21 01:37
中英法都是母语的谁来这里,而且还打中文简体,你只是日本来读peq的,在日本多年混不了个身分,来这还装大的,你牛

动不动就问候祖宗八代,一看就是汉奸在装,本地英法母语至少父母是英法意,你还打中文,打中文还搭箭体,shame on you,please go away,Japanese

你在说什么东西啊??你是不是该去医院看看了,前言不搭后语……

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

12帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王