514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[留学相关] 准备带孩子来蒙留学,读法公,能不能旅游签转学签呢?

2391 4
tracy0086 发表于 2018-12-23 04:00:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏苏州
已经有csq啦,准备带孩子来留学,想直接读一年的法公,过渡语言,自己申请caq时没有学校信息,申请不了,想问问能不能去了再办旅游签证转学签呢?谢谢
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

推荐
SpeedyimmK歌达人 发表于 2018-12-23 12:28:04 | 只看该作者 来自: 美国
已经有CSQ了,恭喜。 可以不需要办理学签,直接报政府的法语班,不需要花费,还有政府补助。

目前联邦给魁省的语言补助又多了20%,魁省都花不掉,帮魁省移民部花费点吧亲~

当然,CSQ后的法语语言学习费用(不仅仅是cofi)魁省政府都报销的。
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
SpeedyimmK歌达人 发表于 2018-12-23 21:08:07 | 只看该作者 来自: 美国
心想事成88 发表于 2018-12-23 20:16
千万不要找S开头的骗子中介,只会忽悠你。记住,都是同胞,她专业性不够,是一个还在学习状态中,边摸索边 ...

脑子因为疯狂栽赃极度嫉恨而有了mental problem的症状了,记得祥林嫂么,建议抓紧就医。

楼主不需要任何服务,只是问信息,你倒是给个营养的答复显示下你无与伦比的专业知识啊。回家练习下人字怎么写吧,家人朋友都知道你这么个素质么,广大的蒙城汇的亲可是知道了,你一个黑中介怎么开展业务,这里的广告你可做不了了~

进入正题:

我每天都得学习,作为一个双持牌的移民顾问,我们每年要参加在移民顾问协会要求的在职培训是16个小时,是必须要完成的。与执业相关的培训也是必须的。魁省移民部的培训也不少,比如Arrima, 魁省的各项新政等等。作为持牌移民顾问或律师,在职学习都是必须的,不是有了执照就不学习。为啥? 移民政策在变,我们必须要第一时间熟悉并掌握各种变化~

这种帖子广告是必须的,帮洗各位的眼睛,污染太过。咱家各项移民类别6折优惠,PEQ移民更是6500加全包,100加锁定合同达半年哦。今年我家的学签拒签只有一例,而且我们会继续服务到成功:2019优惠大发送~~
另外更新下2019年1月21日本周前四天学签的过签情况:

1)加拿大境内旅转学,除去两周圣诞新年假期,只用了一个月,因为申请人的专业马上开课。目前2019春节,我们的PEQ全包费用仍是最优惠的7500加哦:

2)中国境内:

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,我们竭诚为亲客户服务~

Ruth Zhang
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| tracy0086 发表于 2018-12-24 01:35:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
心想事成88 发表于 2018-12-23 20:16
千万不要找S开头的骗子中介,只会忽悠你。记住,都是同胞,她专业性不够,是一个还在学习状态中,边摸索边实验的中介,如果你想当实验品可以找她。中介大把的是,可以慢慢挑选

谢谢提醒

哈 楼主还真是个厚道人。 圣诞快乐~  详情 回复 发表于 2018-12-24 11:31

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2018-12-24 11:31:20 | 只看该作者 来自: 美国

哈 楼主还真是个厚道人。这位黑中介的意思是:有需要请找她。

圣诞快乐~

既然黑中介又这里来撒野了,那么就必须得广而告之。 心想事成同学是一个100%的黑中介,只因加了我的微信,看我圈里发布关于黑中介之多的消息,把她气的七窍生血,一口恶气自胆边来,非得把恶气除了不行。于是,一连串儿的栽赃贴,且是组团栽赃。 一懒得回复,她的自知之明就成负数,一而再再而三用生命在栽赃。悬赏价格是2000加币! 这位黑中介的的帖子如下:

来自黑中介的友爱贴1
来自黑中介的友爱贴2
来自黑中介的友爱贴3

广告时间到了,给楼主及各位洗洗眼睛。我家各项优惠低至6折,100加锁定合同,半年有效哦。我们做的范围涉及联邦EE及各省EE,CEC,团聚类(配偶及父母祖父母等),联邦自雇,魁省自雇,魁技,魁投,PEQ,省提名,各省留学移民等。 魁省PEQ旅转学更是低至6500加。今年我家学签仅有一例拒签,新年会继续服务到成功为止~  

了解下咱家的优惠大派送吧~

今天晚上将是平安夜啦,愿各位亲及家人新的一年平安喜庆哦。

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

9帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王