514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

唐人街鲜茶道员工太懒散了

2101102 4
nemo酱 发表于 2019-1-4 18:05:10 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
第一次来喝 惊呆于他们的服务态度和工作环境 五个人同时工作 做奶茶超级慢 然后一直在闲聊 超级悠闲… 完全没有想去排第二次的想法了…
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞14
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

推荐
lickain 发表于 2019-10-15 14:45:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我去过一次再也不去! 我跟男收银说我要少糖少冰的熊猫奶, 他说不行只有半糖半冰! 我说那以前不是有少糖少冰吗,他坚持就是没耐心的说没有。我说那不要糖不要冰了,但最后给我做出来还是一个带冰带糖的。 这价鲜茶道做奶茶是开玩笑吗!

这种叫听不懂人话,直接叫经理出来投诉,服务员太傻逼了,搞不懂客人的需求,这种服务员要来干嘛  详情 回复 发表于 2019-10-17 21:04
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
小不 发表于 2019-1-4 23:20:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
他们家多伦多好喝的那几种都没引进,炭烧口味的也没有
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

地板
饭团团。 发表于 2019-1-5 01:53:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
dt那家鲜茶道还不错,速度还可以, 个人推荐半糖

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-10-17 21:04:31 | 只看该作者 来自: 美国
lickain 发表于 2019-10-15 14:45
我去过一次再也不去! 我跟男收银说我要少糖少冰的熊猫奶, 他说不行只有半糖半冰! 我说那以前不是有少糖 ...

这种叫听不懂人话,直接叫经理出来投诉,服务员太傻逼了,搞不懂客人的需求,这种服务员要来干嘛

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

10帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王