514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

这个贴子是用来揭露黑心老板用的

费777 发表于 2019-5-17 19:45:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
amber.liu 发表于 2019-4-4 01:13
h关键是打工仔自己别跌了自己的身价,在这物价那么高12已经算是最低没什么技术含量的工资了,如果没有六七 ...

你这不是maxism 吗?bourgeoisi 和proletariats???
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-5-17 19:48:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
mtlGaGa 发表于 2019-3-2 00:29
我只是想让他们遵守法律

老实说,共产主义是ideal model,现实中只要有poverty right,就不可能实现真正共产

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-5-18 19:17:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
May123 发表于 2019-4-4 00:48
我看有拿留学生说事,说打工有20小时限制所以要打现金工,我想说的是,你交着高昂学费付着高昂房租,是为了 ...

感觉那些“留学生“就是来打工的,而非真正留学。一周20小时还不够?那你别上学了,你也没那心思上学。打工去吧。

使用道具 评分 举报

炽天使 发表于 2021-1-16 15:55:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
问个问题 不按小时给工资按照活儿的多少给工资这样合规吗?

使用道具 评分 举报

neptunebian 发表于 2021-1-27 17:56:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

gh航 发表于 2021-1-31 17:12:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
quebec 2020年5月1日起最低工资不是13.1
吗?都不看新闻的吗?都过去几个月了……
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

时时刻刻 发表于 2021-2-21 17:43:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
原来都是内部订好 的5.5啊, 上次我去一家寿司店说5.5加小费,我以为疯了,干了一天就走了, 现在由于病毒前几天路过那家店已经倒闭了。

使用道具 评分 举报

吃藕鱼 发表于 2021-2-23 14:05:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Xueqian 发表于 2019-03-01 08:36
出门在外,最该防的应该是中国人!
我补充一下吧,我刚刚来加拿大的时候,在一个朋友日料店,一天干11小时,一个小时只有7块多一点,这还算了,老板会跟你以各种朋友、哥们为由,说换一段时间给工资,因为生意不好,与此同时呢,家里三台车两台宝马一台皮卡,最后拖了半年多说开学给我交学费,也没给,我自费花了钱请了律师要了一年多!这里跟大家提一下,哪怕你是学生,没有工卡,你打工了老板以此为由不给你钱你也是可以告他的!他不敢抗辩什么因为他请没有工卡的人他罪更重!我亲身经历过,这是当时我律师告诉我的,花钱买来的经验!可以告可以告可以告!说三遍!希望各位学弟学妹学会保护自己!!!

事情后续怎么样了? 最近正遇上这样的事, 欠的工资不多。 但是拿不到不甘心。  

使用道具 评分 举报

吃藕鱼 发表于 2021-2-23 14:09:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
ccjiu 发表于 2019-04-06 13:19
将太的4%和假期的钱都是用现金去换支票。然后小费嘛,从0.25开始算起,干一天可能也就只有那么个30来刀。反正保障自己的利益,遇到不公平直接就去举报就好,遇事不怕事!!

在哪举报?

使用道具 评分 举报

walyq 发表于 2021-6-21 11:27:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2022-1-2 22:16:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

税局举报啊!餐馆敢逃税漏稅 不想营业了是吧!
部分餐馆就欺负一些软弱留学生不敢举报

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

7帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王