514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[搬家大甩卖] 离蒙便宜出售家当 东西太乱了换帖子更新

4172 59
miko 发表于 2019-4-6 15:09:25 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
因为要离开montreal,很多东西不方便带走,所以便宜出售全部家当。 还有东西发在其他帖子卖的,看图看图。
东西太乱了,换地方更新:
离蒙出售小家电杂物(整理贴)降价啦
https://www.mengchenghui.com/for ... read&tid=613998
(出处: 蒙城汇)

离蒙卖家具(降价啦)只求搬走呀
https://www.mengchenghui.com/for ... read&tid=613992

出售电脑机箱显示器(已降价)、有线/无线鼠标键盘、摄像头闹钟
https://www.mengchenghui.com/for ... read&tid=611893

月底离蒙,有些东西需要月底才能拿走,支持预定。
会陆续加新的东西,欢迎来电/短信咨询 5149913043。绝大多数东西都带原包装盒。东西可以送到附近地铁站,在DT Concordia附近。另在其他帖子出售自己组装的台式电脑(不带硬盘),机箱,24寸和21寸显示器。
出售电脑主机、电脑机箱、显示器、有线/无线鼠标键盘、闹钟、笔记本散热架

Brita滤水壶:10cup容量,买的时候差不多40刀。送俩滤芯。15刀。

Hamilton Beach玻璃烧水壶: 20刀。1.7L容量,会亮蓝灯,保修期还有4年,有水垢,白醋加水烧开就能去掉了。55刀+tax买的。用了一年(不到)。

越南咖啡滤壶:5刀一对,做越南冰咖啡必备
expresso壶:5刀,煮出来大约2杯expresso
橙红色茶壶:5刀。泡茶用,里面有滤网
牛奶纸盒形状玻璃杯:1刀。(20刀买的,扔了太可惜了所以便宜卖,喜欢特别杯子的不要错过)
运动水壶:2刀,带滤网。

理发剪刀、刘海发尾找平器:打包一起5刀。女生自己修剪头发用……非常好用-。- 不烫发不染发的可以自己修发尾和刘海用,省去了理发店一次30刀的花费~

美的电饭煲:(已预订)75刀。8杯米容量,可以延迟定时煮饭(早上或者前一天晚上定时,回家/第二天就可以吃米饭/粥啦),可以蒸东西(带蒸盘)、煮白米饭、燕麦、糙米饭、白粥。非常方便好用!只买了半年……很新!

头发直板夹:20刀,可调温度,带负离子直发选项,拉直头发但是不伤头发~9新,一共用过4次……配携带包包。
自动卷发器:40刀,可选大/小卷,可选烫发时间长/短。 非常方便,自己操作不用担心像纯手动的卷发器烫到自己……(当然还是要小心点别贴脸)附带一个小的卷刘海的烫卷发器。配原装盒子。用过6次。9新。

微波炉35刀,26号之后能取。放微波炉的白色四层塑料组合架子:5刀。

ikea床架+床垫+床垫防水罩 130刀,当时买的600刀的床垫。

ikea床头灯,5刀,光线柔和,线长1.5-2米,带开关。

花瓶/小花盆:1刀1个 。红色的2个一起1刀。 高度大约20cm
超大鼠标垫:5刀,懒得洗了……尺寸大约90cm*40cm 特别大 可以放下鼠标和键盘,非常好用。(已预订)
honeywell热加湿器:15刀,2档,开小档的话一晚上只用掉半桶水,大档会差不多全用掉。特别适合睡懒觉的人~ 加热头有水垢,介意的慎买(细节图在帖子后面附件里,用过热加湿器的都知道很容易结水垢的,需要用白醋泡掉)(这个要26号以后才能拿)

奶泡器和奶泡杯已出
保温杯,按压式开盖(左边),旋转开盖(右边),5刀一个。

放门口换鞋小木凳,下层放鞋所以有点脏,可以擦干净,可以放两三双鞋 10刀
39寸电视机(已出)
双层电视桌,20刀卖

白色大慢炖锅5Qt,20刀

bionare空气净化器,有1-3档大小,带负氧离子净化功能,需要自己买filter更换,25刀出。(已预订)
ikea床头柜,抽屉推拉非常润滑安静,只是顶上因为泡水边上有点坏了……原价70+tax,现20刀出。
ikea实木小凳子/梯子已出

赫本挂画已出
shark蒸汽拖布,带两块拖布头和加水杯,20刀出。
WAHL理发推子已出

词典,大的10刀一本,小的两本一起5刀。4本一起买20刀。牛津词典已出
按压式暖水瓶,10刀。

3孔活页夹。已出
3孔打孔器,已出书立已出
订书机2个:左侧灰色+6000钉,10刀;右侧蓝色+1000钉,5刀。
装订钉子:1刀

LED化妆镜已出
组装整理架:10刀。可以装在一起或者跟我一样一个一个框子用。非常适合放小东西。高度可以放大瓶化妆水。
亚力克小盒子:1刀。可以放化妆品。睫毛膏口红粉底液什么的。

黑色大桌子15刀
米黄色大桌子5刀(很多地方泡坏了)
白色粉腿小桌子 10刀(已预订)

宜家小方桌2个都出了
哑铃10LB:一对。15刀

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

评分
评分
支持/赞
支持/赞19
反对/踩
反对/踩0

精彩评论59

沙发
Tracymali 发表于 2019-4-6 15:46:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
你好,书架我要了!

使用道具 评分 举报

板凳
软软 发表于 2019-4-6 16:14:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
沙发是好的嘛

已经卖啦  详情 回复 发表于 2019-4-6 17:30
已经卖啦  详情 回复 发表于 2019-4-6 17:30

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| miko 发表于 2019-4-6 17:30:20 | 只看该作者 来自: 加拿大

已经卖啦

使用道具 评分 举报

楼主| miko 发表于 2019-4-6 17:30:25 | 只看该作者 来自: 加拿大

已经卖啦

使用道具 评分 举报

wsmmary 发表于 2019-4-6 17:45:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
自行车还在吗?

还在  详情 回复 发表于 2019-4-6 18:27

使用道具 评分 举报

wsmmary 发表于 2019-4-6 17:46:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

萨了个科科 发表于 2019-4-6 17:51:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
打印机在嘛

打印机已经出了  详情 回复 发表于 2019-4-6 18:27

使用道具 评分 举报

楼主| miko 发表于 2019-4-6 18:27:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
wsmmary 发表于 2019-4-6 17:45
自行车还在吗?

还在

使用道具 评分 举报

楼主| miko 发表于 2019-4-6 18:27:37 | 只看该作者 来自: 加拿大

打印机已经出了

使用道具 评分 举报

yulia 发表于 2019-4-7 07:31:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
电视机还在吗?

使用道具 评分 举报

yulia 发表于 2019-4-7 11:58:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
电视机在吗?

使用道具 评分 举报

Jamieli 发表于 2019-4-8 20:25:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
有蒸锅和电压力锅吗?

抱歉没有哦。只有炉灶上的那种压力锅。  详情 回复 发表于 2019-4-11 19:26

使用道具 评分 举报

evelynsi 发表于 2019-4-11 17:31:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
自行车价格是?

自行车已出,抱歉  详情 回复 发表于 2019-4-11 19:26

使用道具 评分 举报

楼主| miko 发表于 2019-4-11 19:26:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
Jamieli 发表于 2019-4-8 20:25
有蒸锅和电压力锅吗?

抱歉没有哦。只有炉灶上的那种压力锅。

使用道具 评分 举报

楼主| miko 发表于 2019-4-11 19:26:50 | 只看该作者 来自: 加拿大

自行车已出,抱歉

使用道具 评分 举报

Cassie2255 发表于 2019-4-12 17:20:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
面包机还在吗?

你好,面包机还在的,可以电话联系我  详情 回复 发表于 2019-4-13 12:50

使用道具 评分 举报

zhuguli 发表于 2019-4-12 18:31:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
台灯还在吗?

你好,还在的!可以电话联系我  详情 回复 发表于 2019-4-13 12:49

使用道具 评分 举报

楼主| miko 发表于 2019-4-13 12:49:58 | 只看该作者 来自: 加拿大

你好,还在的!可以电话联系我

使用道具 评分 举报

楼主| miko 发表于 2019-4-13 12:50:18 | 只看该作者 来自: 加拿大

你好,面包机还在的,可以电话联系我

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

16帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王