514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

可恶的房东及在唐人街附近的房子

1942 2
jason03333 发表于 2019-11-25 02:27:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
蒙城汇名称:bingo33  

微信ID/电话号码: B04100903123 /  5146385394

骗术描述: 让我找转租约的人还扣押金

损失金额:500加币

其他信息:bingo33

当初房东说要走之前一个月跟他说就行,到时押金会退,后来因为室友卫生问题我小孩又要过来念书,所以只提前20多天跟房东说,那时我还顺便介绍一位朋友的朋友去租他另一栋公寓(有人证),当时房东说他理解我也同情我也没说不行。后来到要交房租时房东说不满一个月跟他说还是要付房租我就照付了,当时我找了一个月二十多个转租客都被房东及室友拒绝了还有已经说要签合同的人说室友难搞不租了,然后房东怪我要我再找人。月中我跟房东说我没钱再两边交租而且如果找到人能退押金吗,他在电话里说如果下个月我找到人他退我,他找到人就不退我押金。那时他还让我先把钥匙还他,我说有人要看房就只能找他跟室友,他说好。到快月底我有两朋友想租房我先给他们看照片说这里多好又方便也想他们租了我能拿回押金,就跟房东说请房东带他们看房,因为他已经把钥匙收走。而且他还主动要室友也搬走。到了下个月约15号我看房东都没退押金,就问他他就说不能退我,他说我那两朋友晚搬进去,少收的房租都用我的押金赔,问题是连被赶走的室友那间也让我出钱赔,这凭甚么?他还威胁说要去告我,不知道我给他押金及找到转租约的人是我违法还他违法,最可恶的是那时找了外国人他都不同意说要中国人比较好。是自己人比较好骗吗?

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞4
反对/踩
反对/踩0

精彩评论2

推荐
于晨曦 发表于 2020-6-28 08:03:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
收押金不合法
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
 楼主| jason03333 发表于 2019-11-25 02:34:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王