514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

许志安16分钟毁了郑秀文24年:是什么谋杀了我们的爱情?

2132 4
蒙城小队长 发表于 2020-2-18 01:11:38 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 台湾

娱乐圈的出轨门事件可谓是源源不断,看得吃瓜群众眼花缭乱。
张丹峰出轨女助理一事还没过去,杨烁也被曝疑似出轨某女网红,更是爆出歌手许志安与TVB小花黄心颖在车内亲热的视频。

一石激起千层浪。
很多人都知道许志安和郑秀文的爱情跌宕起伏,两个人分分合合22年,最终走进婚姻殿堂,过成了“终于等到你”的佳话。
当网友还在猜测这起事件是否属实的时候,当事人许志安在晚上七点召开发布会,痛哭流涕地承认自己出轨。
“我是一个丑恶的人,所以我今天来到这里,我是想承担我的责任。我那天的确喝了很多酒,但这不是做错事的理由,我非常后悔。
我会停止所有的工作,直到我找到一个正确的是自己,去学做人。
我做错了,对不起,对不起郑秀文。
以后走我自己的路,我这一刻是没有灵魂了的,我是一个坏掉了的人,给时间让我找回我自己,和所有的朋友说一声对不起!”
由于牵扯其中的郑秀文、马国明都是香港娱乐圈大腕级人物,因此这件事格外引起人们的关注。

说到郑秀文,大家一定不陌生。
曾经,她是香港收入最高的女艺人,拍戏、拍广告、演唱会……通告满满。
有人说,在香港没人不喜欢郑秀文,因为她的人生一直很拼,对自己要求完美,无论她的感情、事业还是生活。

个人第一张专辑《郑秀文》,一举拿下“金唱片”的好成绩,此后每张唱片都是大卖。

每一场演唱会都爆满,总能够让观众耳目一新,所以有了“百变天后”的称号。

两人事业上的差距越来越大,但并没有让这段感情分崩离析,反而越来越牢固。
郑秀文大火的那些年,香港狗仔对他们的私生活窥探得“无微不至”,女友经常被传绯闻,许志安都毫不在意,心里始终护着她,他相信自己的爱人。

那些以为一辈子都不会分开的爱人,有时走着走着就散了。
许志安平淡地说:
“我是长跑高手,可是这场马拉松我突然抽筋了,但Sammi依然在我心里,我们还是朋友。”
抑郁症最严重的时候,她每天把自己关在屋子里,甚至因为害怕阳光每天把窗帘拉的严严实实。

一时间有关她“跳楼”、“割腕”、“淋巴癌”等的负面报道甚嚣尘上。
她开始每天看书、画画、写字,从中找到了信仰和力量,经过三年的时间,她又重新站上了舞台。
而这期间,许志安也谈了好几场恋爱。
2007年在复出的演唱会上,她邀请了前男友许志安,希望他见证自己的成长和改变。

当然,她变得更成熟了,不再是那个任性的孩子,但这个人再也不会属于他了。
演唱会进行了一半,身体状态差极,唱起歌也几次气息不稳。
他看在眼里,疼在心里,走上舞台,拿起话筒,两人像往常那样合唱了起来。

或许曾经用力爱过,所以很难再开启一段新的恋情,因为心里面始终有那个人的影子,她就像白月光一样挥之不去。

有一场兜兜转转叫许志安和郑秀文,跌跌撞撞之后,他们又回到了彼此的身边。

他们或许也知道,两人都住在对方的内心深处。

最后还是他先开了口:我们能不能回到过去。
“好啊!”
2011年两人被拍到一起用餐,随后高调宣布复合。
郑秀文表示:我并非要成就什么惊天动地的爱情,我只想踏实地经历一段平凡人的爱情。

2013年12月30日,他们终于结婚了,这一年他46岁,她41岁。
25年的相识相知,十几年的恋爱长跑,她终于成了许太太。

2017年6月,郑秀文在接受专访时提起许志安:
“他很善良,内心浪漫、表面害羞,不是那种很开放的人,比较传统。所以他跟我在一起很快乐,因为我在家里比较‘疯’,他属于正经冷静的,我们有一种互补的感觉。”
曾经历过失去,就会格外珍惜现在。

来源:时尚女性社

评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

沙发
Zosy 发表于 2020-2-18 02:16:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
你就是我的全世界
板凳
LendemainGaëlle 发表于 2020-2-18 07:07:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
男人啊!哎
地板
lucky1 发表于 2020-2-18 07:35:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
都什么时候的新闻了……
QQK摄影达人 烹饪达人 发表于 2020-2-18 10:19:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
九個月前的新聞還拿出來

0关注

1粉丝

26770帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王