514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

致MonProjetQuebec作者和各位吃瓜群众

2500 5
置顶 Tonyyu7777 发表于 2020-4-1 03:26:51 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
您好,各位吃瓜群众好,有些问题我想澄清和解释一下,讲道理的话我们评论对线,也请不要骂人哦。

1.误用了您的图确实我们不对,跟您道歉,您是要删帖还是要加来源您可以评论告诉我。我们本身并没有关注到您的公众号,图片确实从当地华人群找到的,有人截了您的图片发出来分享给群友,小编也坦白确实没注意来源就直接保存了。我们既然敢出来解释就没必要撒谎,而且我大晚上用手机码这么多瞎话属实没必要,我怕遭雷劈,清明快到了也怕鬼找我。同时我们之前也解释了,只看到是省长的言论,没注意到下方fb回复那是您的头像,所以误用了,而且与其截图不如到fb直接找省长自己发的图来的快。心路历程也和您说完了,是民是狼留给您和大家判断吧。

2.您第二篇说我们抄袭的帖子,我们也同样解释了:文章转自约克论坛。文章开头我们已明显注明本文转自约克论坛,我们没有抄袭约克论坛,是转载,经约克论坛授权转载。约克论坛涉嫌抄袭您的文章我们并不知情,我想再说一下,确实没关注您的公众号,所以没有对比判断。如果约克论坛真涉及抄袭那您可以找他们申诉。还是一样,我以自己名义上来发帖我就不怕跟大家对话,如果我撒谎那您说我怎么就怎么。这个问题即使不是我们的锅我们也认背了,向您道歉,我们会删掉转载帖。

以上是两个您申诉的问题,我却已诚意解释,望您理性分析,我们共同来解决。

3.您的第一篇帖子我们没有删除,也没有封您的号,您发到二手车买卖里我们只是移动到吐槽爆料板块来。您的账户一直是正常状态,如果有封号情况后台是会有记录的。还是上面讲的,我们敢在您帖子下面直接回复道歉就不会给您封号或者删帖,不然这么操作没有意义。

4.我想代表我自己说几句话,我非常理解您的心情,我自己也是原创者,被抄袭的感觉像吃了个苍蝇,这里面的苦也许只有原创者才知道。我承认我们曾经犯过错,也被别人侵犯过原创,但我们有错就马上纠正,不会逃避问题逃避责任,该我们承担的绝对我们承担,莫须有的罪名恕难接受。最后,无论出于什么原因,既然给您造成了困扰那就是我们的问题,还请您息怒。解决办法有很多,谩骂不是其中一种,等您在评论回复或私信。

5.各位看客还请嘴下留情,论坛有论坛的规定,我们理性交流,不要骂人哦。谢谢大家。

疫情期间还望健康。

蒙城汇负责人Tony
于03:25
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞5
反对/踩
反对/踩0

精彩评论5

推荐
Eric@@ 发表于 2020-4-1 07:56:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
用的网友截图这种鬼话说给不懂行的人听听吧!你我都是写文章的,不可能不知道,无论你家哪个小鬼抄了我的文章,把我第二张图片的四周阴影格式也复制粘贴过去了,才会造成第一张无阴影,第二张有阴影!如果像你所说真的是使用网友截图,那你图片的阴影格式微信给你加的啊?骗鬼!
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| Tonyyu7777 发表于 2020-4-1 13:48:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
您好,感谢您的回复。

首先,阴影格式是存图后上传到微信后台再添加图片到文章就会出现阴影,其次文字部分大家都是翻译英法文的,大致意思不可能有偏差,最多无非是表述形式。您看一下这个两个图,咱们连翻译的和放的内容都不一样,您说的文字抄袭是图上法语本来就写着的,翻译出来不可能有第二个意思。

感谢您的包容,我们今天会把转载约克论坛的帖子删除,给您的截图加来源,如果字符限制加不上的话我们会删除该文章。还是那句话,无论对错与否,我们身为平台给您造成困扰了那就是我们的问题,向您再次道歉。

祝疫情期间身体健康!

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Eric@@ 发表于 2020-4-1 08:13:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
像你所说的约克论坛先抄的,我当然两篇都去投诉了!但没办法你们都是老手,微信判30%内容相似你们就抄29%,我一新手小白哪是对手,你看是不是?说封号就封号,再解封不还是你们说了算?毕竟我就一id而已,服务器也不在我家对不对。

我骂人是不对,但我说了因为不能跟流氓讲道理,讲不来!但如果你说来掰扯掰扯,我当然好好给你写写12345!

所以 我想说的是 无论你授权转载 或者引用 我都觉得okay 我不会敝帚自珍 写了文章给大家看的才是最终目的 请你删除之前包含我文字的帖子!以后再看到我公众号monprojetquebec的帖子 麻烦您移步后台要授权!

这个公众号,我自己写,自己加字幕配文字,勤勤恳恳的写明了各种来源,原创不容易,懂的人不解释,不懂的人免谈!抄袭是五分钟搞定了,但这样会逼走所有原创!以后就没得抄没得看!

疫情期间大家没法出门,看不了当地新闻的人们更难知道发生什么,是我第一时间给大家翻译,第一时间汇总,没想着要出什么名,也没想着有一天文章被人抄,还接连两次!这次既然道歉了,我就放过你了,不是因为你"真心"道歉,而是因为我很大度!

使用道具 评分 举报

推荐
Eric@@ 发表于 2020-4-1 07:53:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
首先,我的账户确实被显示服务器错误了,内容清空了,两个都是,我没截图,你随便说;
其次,我的fb照片截图你乱用,我的文字都粘贴去了,还需要我给上图?好呀图来了!

使用道具 评分 举报

沙发
 楼主| Tonyyu7777 发表于 2020-4-1 03:32:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
https://www.mengchenghui.com/for ... &extra=page%3D1
澄清贴在此链接 回复置顶

使用道具 评分 举报

2关注

11粉丝

85帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王