514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

曝光十秒到米线商家

艾斯特 发表于 2020-7-28 20:50:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
这就好比素食主义者,你叫他吃了肉。我理解楼主,但也理解店家。曾经我做服务员,就不小心放错了。道歉了,好在对方并没有追究过多。也许不是店家问题,真的是厨师没有注意到。如果店家道歉能解决问题也行,但是餐已经吃了,也没办法。楼主下次吃之前再检查检查吧。。

使用道具 评分 举报

Yoga· 发表于 2020-7-29 08:57:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
楼主一直不吃任何有关猪的食物 我觉得对于他肯定很重要 餐厅赚钱本来就是要看清顾客的要求 餐厅顾不上所有人这种借口太无语了  尤其这么大的事 忌口很严重的 我觉得关于信仰非常神圣 这一吃以前的都白费了 试想如果因为猪油过敏危及性命不堪设想

穆斯林吃饭的饭店一定要有“halal”的标志的,食品也是,没有“halal”标志的是绝对不会吃的。这家米线店有这个标识吗?有承诺过绝对“halal”吗?好奇好奇,相互讨论。  详情 回复 发表于 2020-8-27 02:37
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

mcgurty 发表于 2020-8-11 05:29:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
貌似他家所有口味的米线都是有猪肉末的
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

AlexCh 发表于 2020-8-12 21:49:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
美德消除罪恶,犹如太阳融化积雪。

使用道具 评分 举报

牛弟 发表于 2020-8-27 02:35:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我就好奇既然宗教信仰为什么不去“清真”,“halal”的店呢?据我从我朋友那里所知,没有“halal”标志的店或者食品,他们是绝对严格到不会吃的哦。

使用道具 评分 举报

牛弟 发表于 2020-8-27 02:37:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Yoga· 发表于 2020-07-29 08:57
楼主一直不吃任何有关猪的食物 我觉得对于他肯定很重要 餐厅赚钱本来就是要看清顾客的要求 餐厅顾不上所有人这种借口太无语了  尤其这么大的事 忌口很严重的 我觉得关于信仰非常神圣 这一吃以前的都白费了 试想如果因为猪油过敏危及性命不堪设想

穆斯林吃饭的饭店一定要有“halal”的标志的,食品也是,没有“halal”标志的是绝对不会吃的。这家米线店有这个标识吗?有承诺过绝对“halal”吗?好奇好奇,相互讨论。
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

兰州牛大 发表于 2020-8-27 13:11:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
你应该选清真馆子,你跑到汉民馆子订餐,肯定有出入,所以,馆子没有错
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

DragonSlayer 发表于 2020-9-1 16:30:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
看了看上面的评论,我觉得对楼主有些偏颇。不能因为人家有宗教问题就怕麻烦,不让人家点餐。餐馆是开门迎天下客,如果要人为界定哪些能接待,哪些不能接待,意思就变了。同时楼主下次点餐应该谨慎一点,毕竟这里的餐馆用猪油实在是太普遍了,说句不好听的话就是告诉你没有用,都不可能。锅碗瓢盆,炒勺怎么也会沾上点儿,尽量在家里吃吧。如果改变不了环境就尝试改变自己,个人意见。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

慧子 发表于 2020-9-3 01:54:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我认为这件事虽然是店家的错 但是可能真的因为很忙 所以搞错了 我觉得你打电话问了他应该会和你商量赔偿什么的 但是从你和饭团客服说话的口气来看 我觉得应该是你的语气问题让店家才会说出那种让你去告他们的话 因为我也点过他家的 也出现过遗漏东西 但是他们态度很好 还打电话来道歉商量赔偿 感觉不是你说的这样 我觉得店家的问题你不应该把气撒在饭团客服的身上 让人看了很不舒服

说真的,他们老板多。腰杆硬  详情 回复 发表于 2021-7-1 17:53

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2020-9-9 01:39:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
十秒到汤底都有猪骨头的,因为我问过他们家为什么可以把汤做的这么浓,他们告诉我的。

另外很多调料很难控制没有猪肉这些成分,如果有宗教信仰,为什么不搜索halal certificate 的餐厅呢?就算你备注了,他们没有证件的餐厅很难百分百保证食材是没有任何猪肉成分的,特别是他们加盟店,很多食材都是配货过去的,不是自己进货的。
吃货

使用道具 评分 举报

azert 发表于 2021-5-27 12:48:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我是吃素的,没办法只点素的,我就点了个鸡腿汤底,然后把鸡腿拿出来。。。

使用道具 评分 举报

啊米將 发表于 2021-6-3 18:01:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
慧子 发表于 2020-09-03 01:54
我认为这件事虽然是店家的错 但是可能真的因为很忙 所以搞错了 我觉得你打电话问了他应该会和你商量赔偿什么的 但是从你和饭团客服说话的口气来看 我觉得应该是你的语气问题让店家才会说出那种让你去告他们的话 因为我也点过他家的 也出现过遗漏东西 但是他们态度很好 还打电话来道歉商量赔偿 感觉不是你说的这样 我觉得店家的问题你不应该把气撒在饭团客服的身上 让人看了很不舒服

您是 明白人。他们要求 20倍现金赔偿。同时要在媒体公开道歉‍♀️!

使用道具 评分 举报

Leonfar 发表于 2021-6-6 13:09:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
有宗教忌口或者过敏的人就在家自己做的了  估计餐厅也真心不愿意服务这些人  挺理解餐厅的

使用道具 评分 举报

mtlhouse 发表于 2021-6-13 23:16:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
哎哟, 很明显是店家不好啊, 坏了楼主的大事了。 楼猪吃了猪肉, 就不能上天堂, 也没有啥啥了。。。。
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

eco 发表于 2021-6-14 15:30:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我觉得吧,如果关于宗教信仰,最好自己做饭,一个餐厅不可能为了你一个人从新用别的油,重新熬制汤底吧
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

迷一样的男人 发表于 2021-6-21 14:35:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

soniachang 发表于 2021-6-21 20:01:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
疯了吧?多大屁事,吃都剩底了!小题大作,店家和平台都退款道歉还唧唧歪歪没完没了,支持商家!

使用道具 评分 举报

DVDPL4YER 发表于 2021-6-22 20:05:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
也有可能午餐肉里没有猪肉 全是面粉

使用道具 评分 举报

Chqqqq 发表于 2021-6-25 07:50:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
餐厅是提供服务且满足客人需求的,在客人要求后且答应,但是最后没有提供相应服务。这100%是餐厅问题,但凡这个帖子觉得是楼主问题的,都是脑子多多少少有问题,不然就是歧视msl. 楼主直接淦他们丫的

使用道具 评分 举报

真的来了 发表于 2021-7-1 17:50:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我勒个去兄弟回复的都是他们一家人,你发牢骚是不管用的。大家都不去才是对的。在说真的不好吃

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

5帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王