514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[搬家大甩卖] 回国甩卖,mcgill麦吉尔麦当劳校区macdonald campus,sainte anne小镇

827 9
瓦依昂 发表于 2020-8-5 22:00:35 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
落地灯20刀,附送一个可换灯泡(灯泡单卖都8刀),原灯泡20年2月份才换,所以两个灯泡加起来用一年没问题。

鞋柜/床头柜,8刀(实木的,我只在第一层放鞋,非常干净),既可做床柜又可作鞋柜。

小台灯,去年出国前淘宝买的,原价79人民币,因为来这里有其他灯,实际没怎么用,5刀。

折叠便携式野餐桌,25刀,可当一般桌子,也可当写字台(我一直用这个当写字台),4月底才在亚马逊买的,原价85刀,现价25刀,免费送4个折叠小马凳。

超厚大号卷纸每袋5刀。疫情期间亚马逊买的,一袋6卷,每卷厚度和iphone8竖起来差不多,比超市普通卷纸厚,平均每卷不到1刀,但一卷顶市面上3卷,非常实惠。

羽绒服,0点point zero, M码,黑色165-175都可以,45刀卖。
羽绒服,fuerza,M码,海军蓝,适合165-170,15刀卖。

这两牌子虽然不如知名moose和goose(这两牌子冬天我都穿过),但是个人体会是,对付蒙特利尔的冬天完全够用,经济实惠。尤其是fuerza,你别看它便宜,它的帽子戴上以后密不透风,非常御寒,比moose还好使。

以上两件一起买的话55刀。

小炖锅5刀,炖粥炖汤一把好手,有4-6-8-10小时4个档位,符合国人煲汤习惯,文火慢炖,不会沸腾炸锅跳水。

净水器15刀,送一个滤芯。加拿大这个水一言难尽,不用净水器只能眼睁睁结石+秃顶,老外这么多人中年秃头有原因的。这个净水器Costco买的,单机就36,滤芯一个8块,现在一起打包15

吹风机6刀,3个档位,风力强劲,加拿大电压,不用转接头、升压器,不解释。

椅子,木的,一个8刀,小镇家具难得,送一个靠垫,不解释。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞3
反对/踩
反对/踩0

精彩评论9

推荐
 楼主| 瓦依昂 发表于 2020-8-6 10:38:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 瓦依昂 发表于 2020-8-6 07:52:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
折叠桌被预定了,其他还在,地址在H9X 1L3
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
TJFZ 发表于 2020-8-5 22:51:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
你好,我想要折叠桌子,请我发短信。电话号码4384838501

这个桌子我目前还用,我月底搬走,如果你可以等的话月底给你。地址在圣安妮小镇,不送货。  详情 回复 发表于 2020-8-5 23:13

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 瓦依昂 发表于 2020-8-5 23:13:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
TJFZ 发表于 2020-08-05 22:51
你好,我想要折叠桌子,请我发短信。电话号码4384838501

这个桌子我目前还用,我月底搬走,如果你可以等的话月底给你。地址在圣安妮小镇,不送货。

我可以等到月底,到时候你给我打电话就行了,我住的离你不远  详情 回复 发表于 2020-8-5 23:51

使用道具 评分 举报

地板
xi-xi 发表于 2020-8-5 23:51:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
瓦依昂 发表于 2020-08-05 23:13
这个桌子我目前还用,我月底搬走,如果你可以等的话月底给你。地址在圣安妮小镇,不送货。

我可以等到月底,到时候你给我打电话就行了,我住的离你不远

好的,我31lease到期,提前几天就不用了,到时候联系您  详情 回复 发表于 2020-8-6 07:51
5145168642  详情 回复 发表于 2020-8-5 23:53

使用道具 评分 举报

xi-xi 发表于 2020-8-5 23:53:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
xi-xi 发表于 2020-08-05 23:51

使用道具 评分 举报

楼主| 瓦依昂 发表于 2020-8-6 07:51:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
xi-xi 发表于 2020-08-05 23:51

好的,我31lease到期,提前几天就不用了,到时候联系您

使用道具 评分 举报

楼主| 瓦依昂 发表于 2020-8-6 15:24:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| 瓦依昂 发表于 2020-8-7 10:47:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

7帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王