514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[证件相关] 求助:有认识翻译法律文件的认证翻译吗?

1572 4
peaceday 发表于 2020-8-6 13:19:36 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
万能的蒙城汇小伙伴:

我最近有个官司,要提交国内法律文书到这边法院作为证据。该法律文书是中文的,好几页,律师说要认证翻译为法语。
我这两天大致问了下,好几个认证译员都没把握,因为涉及了很多法律词汇,挺麻烦。

请问:小伙伴有认识靠谱的认证翻译(中文到法文)吗?必须是擅长法律翻译,学习过法律的。
急求推荐。

请回复帖子或站内留言。先行跪谢!

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

推荐
cui-cui 发表于 2020-8-6 14:15:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
亲,我推荐OTTIAQ认证翻译师张平。 据说,他国内是法律专业的,而且是蒙特利尔大学法学博士毕业的。我找过他2次,价格公道,质量过硬!你需要推荐吗?我有他微信。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| peaceday 发表于 2020-8-6 15:15:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢亲!还是靠咱们华人互相关照。
你有他微信或邮箱吗?
麻烦你了。坐等。

使用道具 评分 举报

地板
cui-cui 发表于 2020-8-6 19:38:33 | 只看该作者 来自: 加拿大

刚出去买菜了。。。不好意思。

我查过了,OTTIAQ认证翻译师张平的微信是 cmandarin2009
他的邮箱是: email@cmandarin.ca

上次他帮我们翻译过一次国内我爸妈的遗嘱。他的确是法学专业的,蒙大法学博士,质量比较可靠。
希望能帮到你。亲,别忘了说是在蒙城汇找到的。

使用道具 评分 举报

楼主| peaceday 发表于 2020-8-7 09:25:09 | 只看该作者 来自: 加拿大

没事啦。大家都不容易。

我跟认证翻译张平取得了联系。他说内容挺复杂,要仔细看看内容再答复我。

真心感谢蒙城汇的小伙伴们!

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王