514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

曝光蒙村黑心房产经纪!大家留个心眼了!亲身经历!

唐楷 发表于 2022-10-5 14:55:50 | 只看该作者 来自: 北美地区

你知道的还不少

使用道具 评分 举报

chatnoir 发表于 2022-10-7 16:48:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
小红书有他

使用道具 评分 举报

aubreyliu 发表于 2023-9-15 18:56:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国

使用道具 评分 举报

danteorwesker 发表于 2023-9-25 09:14:59 | 只看该作者 来自: 日本
朱宴这个人真的是一言难尽,反正奉劝大家,不要找这个人帮你去做房产经纪,不论是买房还是卖房。我朋友找他去卖房,这个人完全不活跃,如果不是朋友隔三岔五问他市场如何,如何去改价格,他们是绝对会置之不理的

使用道具 评分 举报

aubreyliu 发表于 2023-12-11 21:23:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

5144936 发表于 2023-12-19 20:34:00 | 只看该作者 来自: 美国
排序这么变了

使用道具 评分 举报

meizilaodaK歌达人 发表于 2023-12-20 00:25:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
买房子卖房子选择对的经纪人很重要

使用道具 评分 举报

实话实说 发表于 2024-3-9 08:33:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
说一下我自己对经纪的看法,我买过一次房,买过一次生意。

我在北美的第一份工作是在加州,报到时那个老板告诉我的一句话让我印象深刻。他说:you have to take care of yourself!

回到谈经纪,你要知道他们的利益和你是不一致的,你绝不可以相信他们说的话。以我的经验,你最好把经纪当你的秘书来用,让他们提供你所需要的资料。调查研究,信息核实你必须亲力亲为。如果你想当甩手掌柜,完全依赖经纪帮你做主,那你离死就不远了。你说这不合理呀,我找经纪就是让他们帮我做主拿主意的吗。如果你这么想,你还需要成长!你能依赖经纪的就是程序,文件的合法性,他们在这方面不敢骗你,否则要死的是经纪。

如果你同意我说的话,你要找的经纪应该是比较老实的,办事严谨认真的,而不是能说会道,油嘴滑舌,过于主动的。

再说说验房,这东西真的可有可无。首先,验房师是站在经纪一边的,要促成交易完成,否则这个验房师将来就没生意做了。再来,验房师也不承担任何责任,你很难对他们追责,如果他们有疏漏的话。我见过最好的验房师是保险公司派来的,并不是说这个验房师有多么好,而是他是站在保险公司一边的,他要查出所有问题,为增加保费和免责提供依据。所以一切要从利益去考虑。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王