514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[住宅(个人出租)] 近皇家山、麦大绝佳公寓转租

1690 28
倩小喵 发表于 2021-6-20 12:15:19 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
房屋租赁
区域: 市中心/中国城
房屋靠近: 地铁站 学校 
靠近地铁站(站名): Place-des-Arts
靠近学校(学校名): 麦大
出租方式: 整租
租金包含: 水 电 暖气 
指定入住时间: 8月1日可入住
租约属性: 转租约
总楼层: 32 楼
使用面积: 约600 平方英尺
联系人: 李同学
联系电话: 4387223808
服务设施: 独立厨房 可带宠物 冷气空调 冬季取暖 健身房 
周边情况: 繁华大街 超级市场 购物中心 学校 图书馆 公园 社区中心 体育设施 医疗机构 
附近交通: 近公交站 近地铁站 
地址: 3575 Av de Parc
因自己买房需转lise。
房子是La cité楼近顶楼高层50多平方米大studio,有独立厨房。采光特别好,太阳直射入房间。景观特别好,背靠皇家山,窗前可眺望圣劳伦斯河、老港摩天轮等景观因自己买房需转lise。
房子是La cité楼高层50多平方米大studio,有独立厨房。采光特别好,太阳直射入房间。景观特别好,背靠皇家山,窗前可眺望圣劳伦斯河、老港摩天轮等景观。大物业公司服务好。公寓配套设施齐全,包水电暖。楼下亚洲超市、metro、药房、Dollarama、牙医诊所、电脑维修、照相馆、SAQ、各种餐厅应有尽有。不出大楼即可满足生活需求。交通特别方便,楼门口即为公交车站,步行5分钟到达Place-des-Arts地铁站。
如有意向欢迎看房。可另谈小贴房租。。大物业公司服务好。公寓配套设施齐全,包水电暖。楼下亚洲超市、metro、药房、Dollarama、牙医诊所、电脑维修、照相馆、SAQ、各种餐厅应有尽有。不出大楼即可满足生活需求。交通特别方便,楼门口即为公交车站,步行5分钟到达Place-des-Arts地铁站。
如有意向欢迎看房。可另谈小贴房租。

因自己买房需转lise。
房子是La cité楼近顶楼高层50多平方米大studio,有独立厨房。采光特别好,太阳直射入房间。景观特别好,背靠皇家山,窗前可眺望圣劳伦斯河、老港摩天轮等景观因自己买房需转lise。
房子是La cité楼高层50多平方米大studio,有独立厨房。采光特别好,太阳直射入房间。景观特别好,背靠皇家山,窗前可眺望圣劳伦斯河、老港摩天轮等景观。大物业公司服务好。公寓配套设施齐全,包水电暖。楼下亚洲超市、metro、药房、Dollarama、牙医诊所、电脑维修、照相馆、SAQ、各种餐厅应有尽有。不出大楼即可满足生活需求。交通特别方便,楼门口即为公交车站,步行5分钟到达Place-des-Arts地铁站。
如有意向欢迎看房。可另谈小贴房租。。大物业公司服务好。公寓配套设施齐全,包水电暖。楼下亚洲超市、metro、药房、Dollarama、牙医诊所、电脑维修、照相馆、SAQ、各种餐厅应有尽有。不出大楼即可满足生活需求。交通特别方便,楼门口即为公交车站,步行5分钟到达Place-des-Arts地铁站。
如有意向欢迎看房。可另谈小贴房租。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞3
反对/踩
反对/踩0

精彩评论28

推荐
 楼主| 倩小喵 发表于 2021-6-20 16:54:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
是的,公寓是大楼统一管理-Oxford公司不是私人房东,公寓有任何问题可以随时联系管理来修或者是换。要求是studio猫咪最多两只,小型犬最多一只。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
 楼主| 倩小喵 发表于 2021-6-20 12:18:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 倩小喵 发表于 2021-6-20 14:53:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
PS:公寓29楼,景观超好(上面是窗景),可以看到运河摩天轮,特别是烟花季,不用出门挤就在家可以看烟花。上学很方便我住了3年,现在自己买房了才不住了

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 倩小喵 发表于 2021-6-20 14:57:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
离地铁站,麦大,皇家山都很近,特别是楼下就有一家亚洲超市,附近就还有一家中超

使用道具 评分 举报

楼主| 倩小喵 发表于 2021-6-20 16:45:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

番小喵 发表于 2021-6-20 16:49:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
可带宠物是吗?

使用道具 评分 举报

楼主| 倩小喵 发表于 2021-6-20 19:15:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
是的,我们楼上可以养宠物。

使用道具 评分 举报

jzixiong 发表于 2021-6-20 23:14:45 | 只看该作者 来自: 美国
请问房租要多少钱?

每月1246刀,包水电暖冷气。  详情 回复 发表于 2021-6-21 09:41
房租每月1246刀,包水电暖空调。自己就出网费。  详情 回复 发表于 2021-6-21 09:39

使用道具 评分 举报

Vfu 发表于 2021-6-20 23:56:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
请问lease还剩几个月

我个人的Lease是11月1日到期,但是我打算8月1日2日转出去(我新房8月一日过户)。到期可以继续和房东续约  详情 回复 发表于 2021-6-21 00:07

使用道具 评分 举报

楼主| 倩小喵 发表于 2021-6-21 00:00:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
近麦大和Place des art地铁站,楼下就有亚洲超市,Pharmercy,Canada post, metro超市,dollarama,电影院和餐厅(还有奶茶呦)。冬天不用出室外就全部都可以满足,取快递什么的都特别方便。特别适合宅宅们!楼后面就是麦大宿舍楼,还有皇家山,可以爬山还有网球场,沙滩排球,足球场什么的。放几张我刚照的夜景,白天晚上超级美还能看到老港放烟花。

使用道具 评分 举报

楼主| 倩小喵 发表于 2021-6-21 00:07:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Vfu 发表于 2021-06-20 23:56
请问lease还剩几个月

我个人的Lease是11月1日到期,但是我打算8月1日2日转出去(我新房8月一日过户)。到期可以继续和房东续约

使用道具 评分 举报

楼主| 倩小喵 发表于 2021-6-21 09:38:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
lease到11月1日。但可以和大楼续约。

使用道具 评分 举报

楼主| 倩小喵 发表于 2021-6-21 09:39:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
jzixiong 发表于 2021-06-20 23:14
请问房租要多少钱?

房租每月1246刀,包水电暖空调。自己就出网费。

使用道具 评分 举报

楼主| 倩小喵 发表于 2021-6-21 09:41:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
jzixiong 发表于 2021-06-20 23:14
请问房租要多少钱?

每月1246刀,包水电暖冷气。

使用道具 评分 举报

楼主| 倩小喵 发表于 2021-6-21 09:42:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 倩小喵 发表于 2021-6-21 09:58:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
你可以接我们的lease,到期后再和大楼续约。也可以直接跟大楼签约。

使用道具 评分 举报

junefifth 发表于 2021-6-21 10:20:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
请问有房间的照片吗

有的。私信给你  详情 回复 发表于 2021-6-21 13:20

使用道具 评分 举报

楼主| 倩小喵 发表于 2021-6-21 13:20:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
junefifth 发表于 2021-06-21 10:20
请问有房间的照片吗

有的。私信给你

使用道具 评分 举报

Sitong 发表于 2021-6-22 00:25:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
请问房子还在吗

在的,如果有意向可以预约看房。  详情 回复 发表于 2021-6-22 16:22

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

12帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王