514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
楼主
martinloo822 发表于 2017-8-22 01:57:49 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
冰魄。戎 发表于 2017-8-20 15:52
嗯嗯

昆明的+1
求网球球友谢谢谢谢谢!

使用道具 评分 举报

沙发
martinloo822 发表于 2017-9-30 13:24:36 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原料:濑粉,鸡汤或者鸡汤罐头,白胡椒粉,盐,鸡精,花椒油,猪骨高汤块,少量牛奶,prosciutto一盒(意大利火腿薄片,和国内火腿味道很像)。先煮汤(汤如果想自己用原材料熬也可以就是费时间也比较麻烦),米线单独煮,把火腿片放在煮好过冷水的米线上用汤一烫,就是过桥米线的味道,其他韭菜鹌鹑蛋什么的自己看着放,味道很好。图片里面汤没加牛奶,那天家里没牛奶了
还想做什么云南家乡味道可以尽管提问大家可以一起交流,
来加拿大五年了就回过一次昆明好多想吃的都自己琢磨出来了

求网球球友谢谢谢谢谢!

使用道具 评分 举报

板凳
martinloo822 发表于 2017-11-13 14:30:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Shuqin 发表于 2017-11-9 22:51
你好,请问猪骨高汤块在哪里买的?有没有图片啊?我在世纪超市找了好多次都没找到。。。
...

金发
求网球球友谢谢谢谢谢!

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

61帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王