514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[分享推荐] 饕哥之作:有谁吃过五香鸭脖?告诉您,千万别吃!

366 7
蒙城饕哥K歌达人 烹饪达人 发表于 2023-7-16 00:34:54 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
我的海漂时光2023——流淌的音乐还有那故国家乡的老味道:五香鸭脖

老实交代,我也没吃过五香鸭脖,但是昨天吃了,是被动吃的!

一位家住西岛(距离我居住的蒙特利尔南岸Brossard市往返近百公里)的北京老饕弟弟又跟我要货了,跟我订了12个老北京酱猪蹄、两大盒子酥肉条、一份梅菜扣肉,还有三磅五香鸭脖。

除了鸭脖别的都不在话下,麻辣鸭脖是我的固定产品,这五香鸭脖可把我难住了!

别说做了,这辈子都没吃过啊!这哥们儿说是晚上有客人来家里玩儿,鸭脖是给孩子们吃的,所以不能放辣椒!

头天上午跟我下的订单,我想了一夜也没拿定主意怎么做,中午就要交货了,这可如何是好啊!

要不就用五香猪蹄的卤汤试试吧,理论上应该好吃!

鸭脖我已经浸泡24小时了,焯过水,把鸭脖子身上的筋膜去掉,鸭爪子的脚尖尖剪掉,放进烧开的卤锅煮了八分钟,焖了一上午,再次烧开卤汤,取出鸭脖沥干油水,我迫不及待的尝了尝,晕了!

太好吃了!晚上去我妹妹家吃饭,我把剩下的几根都带上,还带了一些麻辣鸭脖,让大家分别尝尝,提提意见!

所有的客人都吃了,一句话:好吃!麻辣鸭脖和五香鸭脖各具风味,各有千秋!大人孩子都爱吃!连我八十七岁了老妈妈也说好吃,这可是她这辈子第一吃吃鸭脖!

有想吃的,可以加微whq4387287169联系我,欢迎订做,五磅起订。

不好吃不问理由,退钱!

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论7

wj777 发表于 2023-7-19 14:44:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈哈哈哈哈哈

使用道具 评分 举报

加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王